VIP
  • аватар
    torquemada  ○  12:31 13.08.2013 удалено
    0
    ...
  • такой гавнотеркин вещает... обоссать и забыть...

Шойгу - красава, и многие это знают... и знают его лично... земляка не сдаем. Пусть эти утырки лизнут куйца...

Пока что это единственный кандидат в руководители страны.

Данного уепка, не знающего тывинской национальности, - можно просто забыть.
  • защиканка шкерится и даже голос меняет... ссыт.
  • за фашизм статья!!!!!!!!
  • А можно я не смотря клип догадаюсь в чем правда о Шойгу. Кужугетыч - еврей?
  • [Показать всю ветку]
  • @stranix, скажу тебе по секрету, у меня мамка занимала не меньшие краевые посты в прошлом, до пенсии... Только вот люди старой закалки не проталкивают своих... это не только в моем случае... это понятия, которые на областном (краевом) уровне блюлись...

Тывинский обком - ниачем... не мне вам говорить... )))
  • @torquemada, Ахахаха))) Ну-ну))
  • @stranix, неоднократный депутат районного, краевого, верховного советов... председатель торговой комиссии края... и заслуженный работник цементного завода. Раньше это совмещалось...

И ни разу не слова за меня не сказала... даже в милиции, куда ваш покорный слуга до совершеннолетия имел шесть приводов за хулиганку.
  • @torquemada, Не все имели подобные взгляды после развала, даже далеко не все имели подобные взгляды до развала..
  • @maxyx, конечно же он старый тывинский еврей, из степных евреев... )))
  • А автор видео действительно инвалид на голову)
  • А автор видео действительно инвалид на голову)
    интересно вы обсуждаете. придется посмотреть).
  • аа, ровно одной секунды хватило) Шойгу-Ривлин.
  • @maxyx, ну ты понял )))
  • везде одна правда да правда, ХОЧУ НЕПРАВДУ!!
  • @mouse, он рептилоид, как и мы... а ты нет... ))
  • @torquemada, а вдруг это правда?
  • @mouse, доверьсссся нам, нашшшшшш юный дрюкккк....
  • аватар
    maxyx  ○  13:19 13.08.2013 удалено
    0
    ...
  • секретарь райкома - первый человек на районе. А закончил карьеру Кужугет первым заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР. Что-то вроде нынешнего министра в правительстве края. Особа приближенная к губернатору)

И взяток так не брали, ОБХСС не дремало. )))
    ну распределители и прочие ништяки недоступные простым трудящимся были. Хотя надо признать - в личном потреблении те слуги народа были куда скромнее нынешних)
  • [Показать всю ветку]
  • @ежокроль, маленький нюанс, теперь пятна ставлю я... на лица таких как ты... а лох - это благородное дерево. ))) Читай больше, пиши меньше...
  • @torquemada, ой ***и тут, тебя какой то чурка напрягал что ты 10 раз обосрался пока договорился с ним встреться, единственные пятна которые появляются в таких случаях это на твоих штанах с зади
  • @ежокроль, да ну нах... ты гонишь, как заяц. Имел встречу... без базара поговорили... что характерно - нашли общий язык. А ты так и останешься терпилой с 19-ю постами...

иди давай... корми тощих... не твой вес тут... даже не пырхайся, пархатый...
  • аа, все понимаю - чукча не читатель, кроме творений Квачкова ничего больше ибо не положено.
    но хотя текст по своей же ссылке, от "Умопомрачительные опусы, типа:"
    и до "Где логика у этого человека?" . Прочитать и оценить стеб.

Как хорошо, что есть на сайте @Belgiec , @prom , @viktorad , @Тенерес . Без вас krasview реально уже не торт
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться