@stranix, скажу тебе по секрету, у меня мамка занимала не меньшие краевые посты в прошлом, до пенсии... Только вот люди старой закалки не проталкивают своих... это не только в моем случае... это понятия, которые на областном (краевом) уровне блюлись...
Тывинский обком - ниачем... не мне вам говорить... )))
@stranix, неоднократный депутат районного, краевого, верховного советов... председатель торговой комиссии края... и заслуженный работник цементного завода. Раньше это совмещалось...
И ни разу не слова за меня не сказала... даже в милиции, куда ваш покорный слуга до совершеннолетия имел шесть приводов за хулиганку.
секретарь райкома - первый человек на районе. А закончил карьеру Кужугет первым заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР. Что-то вроде нынешнего министра в правительстве края. Особа приближенная к губернатору)
И взяток так не брали, ОБХСС не дремало. )))
ну распределители и прочие ништяки недоступные простым трудящимся были. Хотя надо признать - в личном потреблении те слуги народа были куда скромнее нынешних)
@torquemada, ой ***и тут, тебя какой то чурка напрягал что ты 10 раз обосрался пока договорился с ним встреться, единственные пятна которые появляются в таких случаях это на твоих штанах с зади
@ежокроль, да ну нах... ты гонишь, как заяц. Имел встречу... без базара поговорили... что характерно - нашли общий язык. А ты так и останешься терпилой с 19-ю постами...
иди давай... корми тощих... не твой вес тут... даже не пырхайся, пархатый...
аа, все понимаю - чукча не читатель, кроме творений Квачкова ничего больше ибо не положено. но хотя текст по своей же ссылке, от "Умопомрачительные опусы, типа:" и до "Где логика у этого человека?" . Прочитать и оценить стеб.
Как хорошо, что есть на сайте @Belgiec , @prom , @viktorad , @Тенерес . Без вас krasview реально уже не торт