VIP
  • Удалён 11:52 17.06.2011 удалено
    0
    ...
  • alex319 Герман в отличие от тобой перечисленных нищебродов,успешный бизнесмен.

дык ясен пень! Он им поет они башляют )))
  • В любом случае не долго осталось вам недобиткам ходить по нашей земле. Убейтесь лучше об стену, но Победа Будет За Нами !!!! Вам остается только обосраться от бессильной злобы
  • В любом случае не долго осталось вам недобиткам ходить по нашей земле. Убейтесь лучше об стену, но Победа Будет За Нами !!!! Вам остается только обосраться от бессильной злобы

Понесло парня )) ты пойми - я тебе не враг, я даже беспокоюсь за тебя! Вроде адекватен был, ща видать перегрелся
  • Удалён 11:57 17.06.2011 удалено
    +2
    ...
  • DXLINE "Вам остается только обосраться от бессильной злобы"

Именно ты этим и занимаешься каждый день на портале. :) Бьешься головой об стену, а потом нам новые приколы рассказываешь, про то как ты всех лихо выгонишь из России. :) Долбоеб (с)
  • Да не добаеб он что самое интересное! И даже искренне за родину переживает!

Но есть проблема - его патриотизмом кто то умело пользуеться...
  • Да я заметил, что описания к видео пишит трех этажные (копи пастом занимается :) ), а на вопросы в комментариях уже начинает какой-то бред параноидальный нести. Все-таки долбоеб. :)
  • Просто вам путинским оккупантам возразить нечего. Просто вы отдаете себе отчет что ваше время истекло. И вам пришел конец. Отсюда вся ваша злоба. Но Особождение Руси от России уже не остановить !!! Все ваши потуги противостоять этому - бесполезны. Россия это медленно остывающий труп !!!! Слава Руси!!! Героям Слава !!!!
  • јудио тоступно только зарегистрированным пользователям
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться