VIP
  • Гавно нельзя любить. Вот выгоним вас всех оккупантов с Руси и заживем хорошо. Все беды от вас, российских оккупантов.
  • Гавно нельзя любить. Вот выгоним вас всех оккупантов с Руси и заживем хорошо. Все беды от вас, российских оккупантов.

жесть! какие таблетки куришь? почему я оккупант? У меня семья классическая крестьянская!
  • DX__LINE Вот ты сам то что постоянно гонишь??7Кого ты выгонишь то??Я родился и вырос тут,правда ещё при СССР и теперь после распада мы стали Россией,кого выгонять то??Меня или тебя который всё время только и делает что засирает родину,я как человек и патриот который кстати уже служил в РА буду всегда отстаивать интересы своей родины,а ты и есть окупант который вносит смуту в ряды !!!
  • Ты предатель Родины, раз служил в армии оккупантов.
  • Не стыдно быть предателем Руси, обслуживать бандитов захвативших власть - ордынцев?
  • Удалён 11:43 17.06.2011 удалено
    +2
    ...
  • Еще раз повторяю Мы РУСЬ Это наша Родина. Русь это не Россия. Россия это оккупировшая Русь - Орда бандитов.
  • DX__LINE это уже на диагноз тянет! Не надо все всерьез воспринимать. Вспомни как ваше ЖЖ сообщество наеб... пошутили с зойчем )))
  • Учите историю, если для вас это открытие. Долг каждого Русского Патриота это освобождение нашей Родины от России - Орды.
  • короче DX__LINE вскрылся ) Идите вы вместе с зороастром к Герману в лес ))))

Вот кстати поржать можно - www.sterligoff.ru/encyclo...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться