VIP
  • Отличное видео, есть к чему стремиться. Я не увидел НИ ОДНОГО комментария по поводу того что не мешало бы сделать такие же трамваи или лучше.
    По поводу мусора... в Европе мусорят не меньше чем у нас, то что там какие то особенные люди, миф. Просто там хорошо убирают и сдерживают людей штрафами.
  • Удалён 01:54 17.06.2011 удалено
    +1
    ...
  • Предлагаю не заморачиваться на стильных трамвайчиках, и построить грубую, некрасивую, технократично вульгарную, но трансконтинентальную магнитную магистраль собственно для магнитного поезда =) Европа описается от завести =)

Если по делу, обидно что там стремятся сделать всё красиво, и при этом,выражаясь профессиональным языком, оптимизировано, когда у нас банально не могут научиться делать дороги, ну или не хотят, обидно. Просто обидно жить в серых бараках, работать в серых бараках, ездить в серых коробках. Серость одна вокруг получается, даже трава уже серая какая-то.
  • DX_LINE если ты так не любишь Родину валил бы ты же нах к своим трамваям !
  • россия дыра ебаная, все с другим мнением бараны слепые.
  • Спрашивается при чём тут Путин, даже из квартиры не надо выходить, видно как с балкона кидают мусор, бычки и тд. А потом вякать про грязь в городе???
  • Bizon, моя Родина Русь и она находится здесь. Моя миссия освобождение Руси от вашего Российского оккупационного режима. От Москалей, Ордынцев, выходцев с Сиона и их гнусного ордынского духа. Русь это не Россия.
  • Удалён 10:49 17.06.2011 удалено
    +2
    ...
  • Откуда такое желание свою родину унизить? Любите свою родину! Гордость за что либо вызывает только чувство злобы за несоответсвие чего то вашим идеалам!

Все поэты нашу родину любили - поэтому замечали в ней только все самое лучшее! Все патриоты нашей родиной гордились - поэтому были вечно не довольны и пытались ее лечить!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться