Отличное видео, есть к чему стремиться. Я не увидел НИ ОДНОГО комментария по поводу того что не мешало бы сделать такие же трамваи или лучше.
По поводу мусора... в Европе мусорят не меньше чем у нас, то что там какие то особенные люди, миф. Просто там хорошо убирают и сдерживают людей штрафами.
Предлагаю не заморачиваться на стильных трамвайчиках, и построить грубую, некрасивую, технократично вульгарную, но трансконтинентальную магнитную магистраль собственно для магнитного поезда =) Европа описается от завести =)
Если по делу, обидно что там стремятся сделать всё красиво, и при этом,выражаясь профессиональным языком, оптимизировано, когда у нас банально не могут научиться делать дороги, ну или не хотят, обидно. Просто обидно жить в серых бараках, работать в серых бараках, ездить в серых коробках. Серость одна вокруг получается, даже трава уже серая какая-то.
Bizon, моя Родина Русь и она находится здесь. Моя миссия освобождение Руси от вашего Российского оккупационного режима. От Москалей, Ордынцев, выходцев с Сиона и их гнусного ордынского духа. Русь это не Россия.
Откуда такое желание свою родину унизить? Любите свою родину! Гордость за что либо вызывает только чувство злобы за несоответсвие чего то вашим идеалам!
Все поэты нашу родину любили - поэтому замечали в ней только все самое лучшее! Все патриоты нашей родиной гордились - поэтому были вечно не довольны и пытались ее лечить!