VIP
  • тут такие удивительные индивидуумы попадаются... напомните мне когда Россия/СССР/Российская Империя/Русь или как её называют маргиналы "рашка" жила лучше всех? по уровню жизни населения мы ВСЕГДА были в опе по отношению к европейским государствам. я согласен уровень коррупции у нас буээ и мразей чиновников у нас в переизбытке, НО: очевидно, что дело не только в этом, но и в тотальной безответственности и распиздяйстве самих граждан. Как только у "нашего" человека появляется выбор между действом во благо народу и участием в каком-нибудь нанораспиле или нанооткате в большинстве случаев выбирается последний вариант со словами:"не я такой, жизнь такая". и не важно, что он три дня назад ехал в нашем задроченном трамвае и ругал с бабками правительством. я уверен, что окажись у кормушки условный дх-лайн или гражданин с "того же факультета" ровным счётом ничего бы не изменилось, если даже хуже бы не стало.
  • ... и в продолжение этого DX_LINE езжай в другую страну просто, а пока ты здесь изволь уважать хоть немного землю на которой ты живешь.
  • Прикольный трамвайчик, и не важно Германия или Франция, главное - не Россия.
  • Удалён 14:55 16.06.2011 удалено
    +8
    ...
  • если бы каждый находил бы в себе силы выкинуть свой мусор в урну, у нас тоже было бы чисто.
    менталитет у нас поганый, где живу там и сру.
  • RUSS, всё правилбно сказал. Я того же мнения.
  • Удалён 17:53 16.06.2011 удалено
    +6
    ...
  • я сначала подумал что это компьютерная графика, уж больно цвета все яркие и как то чисто.
    а видео запустил сразу видно - реальность!
  • Однажды, DX_LINE разобьют в кровь лицо за его слова. И это меня нисколько не огорчает.
  • Ну, да до же как страшно)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться