VIP
  • если бы каждый находил бы в себе силы выкинуть свой мусор в урну, у нас тоже было бы чисто.
    менталитет у нас поганый, где живу там и сру.
  • RUSS, всё правилбно сказал. Я того же мнения.
  • я сначала подумал что это компьютерная графика, уж больно цвета все яркие и как то чисто.
    а видео запустил сразу видно - реальность!
  • Однажды, DX_LINE разобьют в кровь лицо за его слова. И это меня нисколько не огорчает.
  • Ну, да до же как страшно)))
  • Отличное видео, есть к чему стремиться. Я не увидел НИ ОДНОГО комментария по поводу того что не мешало бы сделать такие же трамваи или лучше.
    По поводу мусора... в Европе мусорят не меньше чем у нас, то что там какие то особенные люди, миф. Просто там хорошо убирают и сдерживают людей штрафами.
  • Предлагаю не заморачиваться на стильных трамвайчиках, и построить грубую, некрасивую, технократично вульгарную, но трансконтинентальную магнитную магистраль собственно для магнитного поезда =) Европа описается от завести =)

Если по делу, обидно что там стремятся сделать всё красиво, и при этом,выражаясь профессиональным языком, оптимизировано, когда у нас банально не могут научиться делать дороги, ну или не хотят, обидно. Просто обидно жить в серых бараках, работать в серых бараках, ездить в серых коробках. Серость одна вокруг получается, даже трава уже серая какая-то.
  • DX_LINE если ты так не любишь Родину валил бы ты же нах к своим трамваям !
  • россия дыра ебаная, все с другим мнением бараны слепые.
  • Спрашивается при чём тут Путин, даже из квартиры не надо выходить, видно как с балкона кидают мусор, бычки и тд. А потом вякать про грязь в городе???
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться