@реально@ - т.е. в железе? загоняешь один раптор на китайский аэродром, на ночь оставляешь без охраны...
Или имелось в виду "реальное поведение"?
Ну, как минимум пара амовских пилотов на виф-е есть... Да и "прописать" поведение пилота на основе полученной им от бортовых средств инфы вполне реально... Правда, как заявил один из амеров "х я полезу в зону где может хотя-бы теоретически находится неподавленная точка пво в одно рыло..."
А вот мне знакомый рассказывал, что их за пульты садили вообще необычунных, как хочешь так и учись, если не выучился, получил пиздюлей, как отлетали кунги и отказывали тормоза на автомобилях.
Что за войска? Какие они там необученные? Учебки не было чтоль?
Lik-student Связь что ли. robo Ты и вправду тугодум или не понимаешь, о чем я тебе пишу? Перечисление идёт С300ПМУ, 200ПУ и С300-В, то что С300ПМУ принят на вооружение в 93 году не значит того, что их 1900 штук.
Вот никак не верю, что учебки не было у него. Если он там, конечно, балду не гонял, то потом бы и люлей не получал бы.
Ты и вправду тугодум или не понимаешь, о чем я тебе пишу? Перечисление идёт С300ПМУ, 200ПУ и С300-В, то что С300ПМУ принят на вооружение в 93 году не значит того, что их 1900 штук.
Внесу ясность. Там идет 1900 штук ИМЕННО С-300ПМУ, а не вся серия С-300 вместе, но не надо путать с ПМУ-1. Год принятия С-300ПМУ на вооружение 82-ой, а не 93-ий. Не надо смотреть одну строчку, читайте статью полностью.
robo По словам источника в Минобороны, для ПВО СССР было произведено всего около 100 дивизионов типа С-300 П разных типов, модификациями которых являются С-300 ПМУ-1 и С-300 ПМУ-2 “Фаворит”. Из этого числа в России сейчас на дежурстве стоит “меньше половины”.
Насколько мы знаем, в дивизионе находится 3 батареи.
Lik-student А вот говорит что никто ничему не учил, не будет же он врать.