VIP
  • slawomir
    Как можно реально продублировать раптор?
  • Как можно реально продублировать раптор?
    @реально@ - т.е. в железе? загоняешь один раптор на китайский аэродром, на ночь оставляешь без охраны...
    Или имелось в виду "реальное поведение"?
    Ну, как минимум пара амовских пилотов на виф-е есть... Да и "прописать" поведение пилота на основе полученной им от бортовых средств инфы вполне реально... Правда, как заявил один из амеров "х&# я полезу в зону где может хотя-бы теоретически находится неподавленная точка пво в одно рыло..."
  • А вот мне знакомый рассказывал, что их за пульты садили вообще необычунных, как хочешь так и учись, если не выучился, получил пиздюлей, как отлетали кунги и отказывали тормоза на автомобилях.
    Что за войска? Какие они там необученные? Учебки не было чтоль?
  • Специально для тупого ChernomirdinReturn :

Россия: 1900 ПУ С-300ПМУ, 200ПУ С-300В на 2010 год

ru.wikipedia.org/wiki/С-300

С-300ПМУ1/С-300ПМУ2 (SA-20 Gargoyle) Годы эксплуатации: 1993—настоящее время

ru.wikipedia.org/wiki/С-300

Кто кроме тупого ChernomirdinReturn не может понять смысла этих двух простых цитат?
  • Lik-student
    Связь что ли.
    robo
    Ты и вправду тугодум или не понимаешь, о чем я тебе пишу? Перечисление идёт С300ПМУ, 200ПУ и С300-В, то что С300ПМУ принят на вооружение в 93 году не значит того, что их 1900 штук.
  • В моей цитате так: 1900 ПУ С-300ПМУ ЗАПЯТАЯ 200 ПУ С-300В

Кто-нибудь, пожалуйста(!), обясните ему что значит эта запятая в этой строчке.
  • Связь что ли.
    Вот никак не верю, что учебки не было у него. Если он там, конечно, балду не гонял, то потом бы и люлей не получал бы.
    Ты и вправду тугодум или не понимаешь, о чем я тебе пишу? Перечисление идёт С300ПМУ, 200ПУ и С300-В, то что С300ПМУ принят на вооружение в 93 году не значит того, что их 1900 штук.
    Внесу ясность. Там идет 1900 штук ИМЕННО С-300ПМУ, а не вся серия С-300 вместе, но не надо путать с ПМУ-1. Год принятия С-300ПМУ на вооружение 82-ой, а не 93-ий. Не надо смотреть одну строчку, читайте статью полностью.
  • robo
    По словам источника в Минобороны, для ПВО СССР было произведено всего около 100 дивизионов типа С-300 П разных типов, модификациями которых являются С-300 ПМУ-1 и С-300 ПМУ-2 “Фаворит”. Из этого числа в России сейчас на дежурстве стоит “меньше половины”.

Насколько мы знаем, в дивизионе находится 3 батареи.

Lik-student
    А вот говорит что никто ничему не учил, не будет же он врать.
  • robo
    То есть из твоей логики.
    1900 С300ПМУ и по одной батарее С200 и С300В? :)
  • Нет. Думай дальше что такое запятая и что она означала в том предложении.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться