И ты считаешь что ты прав, а я нет? А может это твоя мысль говно?
Я не считаю армию своей родной страны гавном, тем более, что у меня пара десятков знакомых и родственников не так давно отслужило, и заметь: ни один из них не сказал мне, что наша армия гавно.
Нет, если у тебя, какая-то своя армия или другая страна со своей армией, то тогда я могу ошибаться. Если вам так угодно, то "ваша" армия имеет полное право называться "гавном", я не буду спорить:)
3 мин 51 сек 9А83: "Ффух! Дело сделано, а я что , дура одна во чистом поле стоять? Съё... быстро!"
3 мин 55 сек 5Н36 дивизиона NN: "фиксирую объёмную неподвижную цель с нулевым доплером в координатах ххх,ххх,ххх. Трасса отслеживаемой НЛЦ пуста."
4 мин 30 сек JDAM №1: "БУМ-М! Надувная 36Д6 успешно поражена!"
4 мин 30 сек JDAM №2: "БУМ-М! То место, где полминуты назад стояла 9А83 успешно поражено!"
Вот примерно так...
Глоссарий:
Байкал - АСУ группировки ПВО
Газетчик - станция защиты РЛС от противорадиолокационных ракет - имитатор радио-активности
Имбирь - войсковая РЛС программного обзора
Кольчуга - станция радиотехнической разведки
36Д6 - всевысотная трехкоординатная РЛС обнаружения целей комплекса ПВО
5Н36 - командный пункт управления боевыми действиями комплекса ПВО
9А83 - войсковая пусковая установка с четырьмя ЗУР
9М83 - войсковая зенитная управляемая ракета (ЗУР)
9С32 - войсковая многоканальная станция наведения ракет
9С457 - войсковой командный пункт управления боевыми действиями
АД НЛЦ - аэродинамическая низколетящая цель
ПШС - псевдошумовой сигнал
БРЛС - бортовая радиолокационная станция
РТР - радиотехническая разведка
СПЦ - станция подсветки целей
ТПК - транспортно-пусковой контейнер
ЭИИМ - эквивалентная изотропно излучаемая мощность
AN/APG77 - БРЛС с АФАР на F-22 Raptor
AN/ALR-944 - система предупреждения об облучении на F-22 Raptor
JDAM - высокоточное оружие (бомба или ракета)
SA-12 Giant - войсковой ЗРК С-300В (по классификации НАТО)
Малозаметная гордость американских ВВС включает радар и...
0 сек. Включение БРЛС.
+ 5 сек. Ближайшая "Кольчуга": "Взят на сопровождение источник ПШС, ЭИИМ: ххх ватт, медиана: ххх ГГц, дальность: ххх метров, азимут: ххх угол места: ххх
Идёт обсчёт сигнатур"
20 сек. "Кольчуга": Готовы результаты анализа сигнатур. С вероятностью 78% источник - изделие марки AN/APG77, выпущенное фирмой "Тухес Инструмент". Индивидуальная сигнатура не коррелируется - архив данных РТР пуст.
25 сек "Байкал": Объект поставлен в очередь на "перезвон", дивизионам NN, MM и KK - исполнять, "по четыре развертки", по очереди...