VIP
  • Ты тупой нет? Данные за 2010 год. Это означает что в 2010 году в армии РФ было 1900 установок С-300ПМУ. Установка это машина с 4 ракетами на горбу. Машины управления, связи, заряжающие, радары в это число не входят.
  • robo
    Видно мозгом природа тебя не одарила. :)
    1900 это сумма всех эСок 300, которые настроены со времён принятия на вооружения.
  • Ткни по ссылке дятел, там все разложено. 1900 не всех а именно ПМУ. ПМУ на вооружении с 1993 года. Неужели так сложно понимать написанное русскими буквами?
  • robo
    Даже из той ссылки, которую ты даёшь написано:
    "Союз Советских Социалистических Республик СССР/Россия Россия: 1900 ПУ С-300ПМУ, 200ПУ С-300В на 2010 год"

Как думаешь, зачем написано СССР и перечисленны остальные 2 вида ЗРК?

Has used all of the S-300 variations. The Russian Air Defense Forces, which are part of the Air Force, currently operates 220 S-300PMUs and 200 S-300Vs, meaning they operate 420 in total.[19] In addition Russian armed forces also operates 16 S-400 systems by 2011 with more on order.

Около 200 ЗРК С300ПМУ остальное все Советские постройки.
  • Вот ска упёртый то попался. Как может быть ПМУ советской если она принята на вооружение в 1993 году? СССР/Россия написано ради С-300В которые действительно еще в советское время были приняты и построены.
  • robo
    А че мне быть упертым, если на самом деле ПМУ около 200 штук? Ты понимаешь что не ради прикола написали остальные 2 установки? Или ты думаешь, что в СССР построили скажем 200 С300, а в России за 15 лет построили 1700? :)
  • А ты мне пишешь, что 1900 именно ПМУ, а сейчас уже С300В появилось? :)
  • slawomir
    Как они интересно продублировали раптор? :)
    За "основу" были взяты публичные ТТХ птички, и боевой устав ам. пилотов.
    Текст "собирали" на паре форумов товарищи, которые с ттх как С300, так и "рапторов" знакомы по долгу службы...
  • А так же есть правительство нашей родной страны и т.п, что теперь, правде в глаза не взглянуть?
    Если правительство гавно, то это не значит, что армия такая же.
    Пару десятков, звучит необоснованно. :)
    Беру только тех, кто родился с 1980 года и позже (кто пришел из армии в последние лет эдак 10, надеюсь, что никого не забуду):
    Это пятеро из шести отслуживших братьев;
    Это 4 одноклассника + 1 сейчас служит (его в расчет не берем) еще один обрек себя пятилетней армией, обучаясь в Тюмени (это не военная кафедра, это фактически армия);
    Это 2 человека, с которыми я вместе учился в институте;
    Это 2 человека, с которыми я работал на стройке;
    Это друг брата, который старше меня на три года;
    Это одношкольник (не знаю как иначе назвать), который младше меня на год;
    Это только то, что вспомнил я с лету (16 человек), с кем общался про то, как служилось и какова наша армия (отслуживших знакомых гораздо больше, но я не считал тех, с кем на эту тему не разговаривал). Единственное о чем могли эти люди жалеть, так это о том, что потеряли год-два года своей жизни, не более. Даже на дедовщину никто особо не жаловался!
    Лишь один ты во все горло на нашу армию орешь, где ж ты так служил, что тебя так сильно обидели?
  • Lik-student
    А вот мне знакомый рассказывал, что их за пульты садили вообще необычунных, как хочешь так и учись, если не выучился, получил пиздюлей, как отлетали кунги и отказывали тормоза на автомобилях.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться