VIP

Обсуждение видео «Принципиальная дама» 47

• Вот в таком обществе живём :). У людей нервы на грани.
    Разрешили бы продажу огн.оружия в России, тут бы явно не разговорами всё закончилось.
  • хуя ебанутая
  • У нас веселее случай был. Заезжаем во двор и нам на встречу машина с дамочкой за рулем. Ну мы осознали, что лучше уступить ей и пропустить, НО! Оглядываясь назад узнали, что сзади встала другая машина, опять же, с девушкой за рулем. Мы ни туда не сюда. А эти две, простите, дуры минут 1-2 втыкали почему мы встали и двигаемся.
  • старое ж видео
  • Cu6up9Ik
    права, но или им черт знает сколько отъезжать или ей 15 метров, банальная вежливость

зы. а в конце еще успоряла что она пристегнута была xDDD
    хотя когда выходила из машины было видно что нет)))
    орет про неуважение женщин, а сама орет на теток в форме ппц логика))))
  • девушки менты. Были бы грамотные милиционеры, объяснили все и разрулили, а тут сопли жуют. вот и стоят до ночи!
  • Cu6up9Ik
    При такой логике с прилегающих и второстепенных дорог на главную при образовавшейся пробке ни одна машина не выйдет, так как по идее они не имеют права выезжать на главную дорогу, а так же есть правила приличия, вежливость и т.п
  • я ее в роть ебаль :DDDDDDD из за таких куриц такие пробки ппц бывают, они мне должны, мне должны, они тебе ни чего не должны, дура!
  • охх как я охуел когда вышли женщины инспектора )
  • От ненависти к бабам за рулем все просто ослепли.
    А в данном случае она полностью права, ее сторона движения свободна, а препятствия в виде припаркованных - на стороне встречного движения. Ну да, упертая баба, бывает.
    Но а другие водятлы будучи не правыми по ПДД уперлись тоже как бараны, однако это воспринимается как норма, все в порядке, ведь баба за рулем права быть не может :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться