VIP

Обсуждение видео «Принципиальная дама» 47

• Cubup9Ik, да пофиг на правила. Человеком нужно оставаться. Так что ТП :Р
  • Не захотела по-человечески, а принципиально по правилам, с ней так же в итоге принципиально по правилам. Бесят такие люди, где они правы - все строго по правилам, а через 5 мин. где уже нарушили правила - начинается попытка обмануть правила, которым так принципиально следует вроде бы. Вывод - хочешь все строго по правилам - попробуй сначала их сам соблюдать так же уперто и строго.
    Двойные стандарты.
  • под окном похожий двор, задет назад тот кому ближе и проблем таких нет!
  • Какое-то подставное видео. Похоже на рекламу сайту. Ну кто будет стоять несколько часов до ночи и ждать хз знает чего. С чего вдруг наряд гибдд - 2 женщины ? Откуда оператор знал, что гибдд остановит девку и штрафанет (он побежал за машинами и каким-то чудом успел к самому разгару действия ) Да фуфло короче - игра актеров, реклама
  • вот корова то!DDD
  • воопще моё мнение а так в принципе оно и есть что не правы те кто оставляет припаркованые машины на проезжей части есть автостоянки ставте туда и не будет проблем с движением у меня весь двор заставлен машинами приезжают скорые или пожарки и хер проедеж люди мебель носят от 4 подъезда до 1 хотя 2 стоянки возле дома и обе полупустые я просто малю бога что бы сажгли пару машин мож посвободней станет
  • ой тупая то реально)она наверно назад не умеет сдавать
  • гон какой-то, гайцы должны были штрафануть и разогнать всех кто на встречке, а тут чуть ли не сутки демагогию разводили О_о
  • Да какая разница кто прав, а кто нет... Ей же гораздо проще сдать назад
  • вот сука какая! кто ей блять права выдал??!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться