Lik-student Читай полностью: "у америкосов радары неэффективнее бинокля, что сами свои самолеты не видят, а мы их видим."
-Откуда такая информация? У них современные радары X-band, гораздо лучше наших.
Ну все, либо дружно сидим и плачем, либо толпой отдаем им добровольно свои территории без объявления войны и идем жить на базу Гуантанамо
-Или будем кричать безосновательно, что российская армия всех сильней. :)
B2 не так уж много, про F117 зачем вспомнил? Это не бомбардировщик, да и есть ли он еще в армии США?
-Б2 у них около 20 штук, Б1 около 105, Ф117 около 65, ф22 по информации завода изготовителя 169.
Про ЗРК впервые слышу, откуда такая возможность была? F-15 без потерей, ну да, а учебно-боевой МиГ-29 при этом Стелс сшибает, парадо...
-Один единственный раз сбили Ф117 ЗРК С-125 из-за тактики применения Ф117 - они всегда летали по одному и тому же маршруту, по этому сбить их было не сложно, после этого инцидента Ф117 поменяли тактику и после этого больше ф117 не падали. :)
ljogufy, прости конечно какой то ты ущербный... В свои 20 я уже людям здоровье поправляю и мне спасибо говорят, а ты ночью в инете сидишь и херню стегаешь не подкрепляя ни какими фактами. Я хоть приношу пользу обществу, а что ты делаешь хорошего для него мне не понятно... Жду твоего высоко "интеллектуального" ответа. А срач по поводу что у нас и сколько не вижу нужным, каждый выберает инфу под свою правду.
dragon2, для того что бы с грустью смотреть на то, что творится не надо читать "пендоских" книжек. Как раз читая "пендоские" книжки и можно решить, что у нас если не все, то много просто отлично. Глупо верить, что сотни раз модифицированная техника принятая в 90х (а разработана в 80х) способна дать достойный отпор современным видам вооружения. В современной войне давно применяется точечное уничтожение противника с наведением со спутника и тд и тп. У нас же недавно несколько спутников "ГЛОНАСС" (и знает кто-нибудь когда первые спутники собственно были запущены и сам глонасс был разработан) сначала утопили, а потом потеряли уже на орбите. В Риме тоже говорили, что их армия самая лучшая и что их империя вечна.
ljogufy, боже терь я чувствую что столько сил убил в пустую на самосовершенствование после твоего вердикта)) Да и короче давай закроем эту, тему есть куда более важные вещи нежели спор о том чего мы навернека не знаем.