VIP
  • дааа, ты прав...
    Один всех на кол садил, другой бороды брил, третий расстреливал, четвертый деньги качает с народа....
  • dragon2 , если он расположен к этому, он и без меня свалит. просто своими комментами я говорю, что власть у нас ну очень не народная и не патриотичная, у них "в глазах счетчики" и им поебать на все. а то что страна в упадке это факт. я понимаю молодое поколение, им несчем сравнивать...
  • К сожалению он не унаследовал от прародителя Т-80 своем механической мощи (ГТД 1200)
    Т-90 на другом заводе делают другие люди. Т-80 нихера не прародитель. Он базе Т-72 сделан.
  • Lik-student слушай..., ты дурачек?
  • Lik-student слушай..., ты дурачек?
    ljogufy , ты профессор каких-то наук? Гений там какой-то? Школу и универ экстерном закончил, что Ландау позавидует?
    Аргументируй свои слова, а то только воздух сотрясаешь...
  • Страна то у нас как я великолепная, какая природа красивая, климат то что надо(для кого как конечно) но меня все устраивает, если зима то зима, если весна то весна, у каждого сезона свои +, это лучше чем 10 месяцев жара невъебенная и 2 месяца так называемая зима с грязью вместо снега. Тем более где то слышал что мозг намного лучше работает в холоде. Народ просто всего этого не ценят, думая что в америки так охуенно жить, что аж пиздец! Люди у нас в основном хорошие, по с равнению с тоже америкой, когда тебе сосед днем улыбается, а ночью ментов на тебя травит что ты музыку чуть чуть громко слушаешь, и тебя на 500 баксов штрафуют. Нам бы президента нормального, похуй пусть себе деньги гребет, но ты блять хоть страну в порядок приводи!
  • Т-80 — основной боевой танк, производимый СССР.Первые серийные образцы, разработанные СКБ-2 на базе Т-64,

Т-90 «Владимир» — современный российский основной боевой танк. Создан в конце 1980-х — начале 1990-х годов как модернизация танка Т-72Б.
  • Lik-student да не реагируй ты! если человек соравался на оскорбления, значит аргументов у него больше нет!
  • Т-80 Первые серийные образцы, разработанные СКБ-2 на базе Т-64, выпускались на «Кировском заводе» в Ленинграде.

Т-90 Модификация Т-72, созданная в конструкторском бюро «УКБТМ (Уральское КБ Транспортного машиностроения)» (Нижний Тагил) в 1989 году под руководством главного инженера Владимира Поткина (первоначальное название танка было «объект 188», или Т-72БУ).
  • аватар
    cxz  ○  14:00 26.05.2011 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться