VIP
  • ну так что дх_лине где твои доказательства?
  • Есть мнение что украинцам (тем кто помладше) там промыли мозги конкретно, в школах уже альтернативную историю пихают 100%

DX__LINE Я конечно не знаю твоих истинных мотивов. Исходя из лучшей версии начитался ты походу той-же самой альтернативной истории (версия ново-за-американская).
    Если смотришь новости и делаешь выводы что там лож, с чего ты решил что там где ты взял эту информацию правда?
    Если уж решил боротся за всесторонее освещение событий напиши мол: на таком-то ресурсе высказывается другое мнение...

А ещё конкретно на этом сайте от тебя просто огромная куча инфы выливается, Кем ты работаешь?
  • А ещё с какой стороны не посмотри цель всего что там происходит рассорить словянские народы. Ведь изначально Русские, Украинцы и Беларусы единый народ. А ща с какой стороны не послушаешь везде националисты, борцы за свободу, и со всех сторон захватчики.

Кстати с теми-же кавказцами мы тоже когда-то воевали в одном окопе, а ща как-то выходит поразнь...
  • Залез тут ещё на страничку DX__LINE Посмотрел статистику.

Отношение: –19.01%
    Рейтинг: 0%
    количество коментариев 303
    Количество опубликованного видео 0 хотя помнится чтото выкладывал...

В общем мне кажется наводит на мысли.
  • Вообще-то эта радикальная молодежь не националисты, а банальные русофобы. Национализм есть возвеличивание своей нации, а вовсе не ненависть к другим народам, а тем более братским.
    Национализм, это, например, когда Гитлер объединил Германию с Австрией. Идеологический раскол Украины ничего общего с национализмом не имеет.
  • Мне интересно на каком основании суд запретил ветеранам проходить к памятникам.Охуело правительство Украины,вот и всё.
  • Дебилы ска..
  • Интересный факт:

DX_LINE и DX__LINE

Вроде одно и тоже лицо. Но с подвохом :))
  • На 1:17 такие опасные националисты особенно в очках,им ремня дать разбегутся.Жалко там наших мало было,а так бы сделали второе освобождение Украины.
  • а чё за ублюдочные твари в масках??? А!!??? боятся что им потом берёзку в жопу пропихнут с ноги!!! пидары ебучие, утопить надо было в роддоме в унитазе блять!!! рожи свои тупые как террористы блять прячут! СЫКЛО малолетнее тупорылое!
    это грёбаное поколение которое растет, загонит мир в чёрную дыру.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться