VIP
  • Я готов профинансировать отряд диверсантов для заброски их во Львов.
  • взял бы биту и пох один пошел бы на эту толпу дебилов
  • DXLINE
    вези их в красноярск)
  • Готов конкретно отправится во Львов, или только в комменте готов взять биту? Биту я тебе дам, во Львов доставку профинансирую.
  • Они не поедут. Они даже не знают про существование такого города, а вот мы все знаем что есть такой Львов. Своими проблемами насущными не озабочены, за то их по самое
  • Какая те6е разница?Хочу и коменчу.Надо 6удет поеду.Для меня единственное решение - отстрел таких псов.
    Нахуя ты воо6ще этих шавок защищаешь?Тоже такой же ущер6ный пёс?
  • Я их ни где не защищал? Я за правду. Российские СМИ освятили события однобоко. По хорошему надо было отпиздить всех фашистов как украинских так и русских. Те кто спровоцировал драку прикрываясь "ветеранами" таки же подонки как и представители украинских националистов. Это надо понимать четко
  • Сколько хочу столько и коментриую. Так как насчет справедливости и честности? Что надо и тех и тех и не закрывать глаза на тех кто спровоцровал этот конфликт?
  • Да что там надо понимать?Надо 6ыло дать писты всяким фашикам которые даже ленточки от6ирали и все.Нехуй таким мразям волю давать.С остальным ничего не поделать.
  • А зачем ты нам что то доказываешь?Со6ирайся и пистуй к ним.Им доказывай.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться