VIP
  • DXLINE
    тебе видимо совсем плохо, родители в детстве головой вниз не роняли?
  • DXLINE, в Красноярске нет мемориалов и памятников погибшим кавказцам, во Львове есть в честь погибших на войне воинов. Плюс запрет на празднование праздника Победы - это ножом по сердцу ветеранам войны. Это плевок в душу. Пересмотри видео, посмотри на стариков и ветеранов, разве им по 40-50 лет?
  • DX_LINE вот ты пишешь что там ветераны были переодеты и кричали смерть хохлам, а где доказательства? покажи мне видео? или хохлы такие дикие что не у кого в телефонах нету камер?? что бы снять эту провокацию?? где ясным видно что ветераны в автобусах переодетые актеры провоцирующие бедненьких холлов? вчера весь интернет перерыл, но такого видео не нашел... вывод, твоя статья провокация и брехня!
  • а тот тип который шмалять начал, правильно сделал! когда на тебя идут сотня тупых быдло малолеток, чьи деды сосали немецкие хуи, яблоня от яблони не далеко падает... и которые угрожает твой безопасности, тут любой бы выстрелил
  • К стенке всех ублюдков этих и расшмалять в них с калашей полные обоймы а потом российской землей рты набить !!! Кидаются как мелочное зверье на людей из под тишка!
  • Вот есть у нас такой персонаж DX__LINE В этой теме он защищает фашистов-бендеровцев которые напали 9 мая на ветеранов Великой Отечественной. А в других темах тот же DX__LINE защищает "несогласных", "защитников химкинского леса", "стратегию 31", Каспарова, Немцова и других либерастов.

Задумайтесь, что будет у нас в стране если к власти прийдут такие как DX__LINE и те кого он защищает и пропагандирует.
  • Ветераны могут быть только старше 80 лет, показанные на видео не ветераны.
  • В любом случае вы может и дальше Лаять, но реально вы ничего сделать не сможете. Если такие герои так съездите во Львов и разберитесь с тамошними националистами, или кишка тонка? А так все ваши комменты просто возня хомячков.
  • Надо 6ыло пострелять по ним.Напугать их.Парочку в ногу подстрелить,они 6ы и раз6ежались.Это ведь стадо трусов.
    Надо же 6ыло такое сделать.Я хуею.
  • Так в чем проблема я тебе денег дам на билет во Львов только докажи что ты можешь их пострелять, а не просто на форуме чесать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться