CaspeRRR уходит из Ru HubИтак, буквально только что Роман Лепёхин, он же CaspeRRR, он же один из лучших комментаторов на сцене Dota 2, объявил о том, что он не стал подписывать контракт с Ru Hub, а решил вернуться к студии StarLadder.tv. О причинах подобного перехода он сообщил на странице своего блога.
v1lat и CaspeRRR, GodHunt и CaspeRRR — эти дуэты комментаторов стали для многих фанатов Dota 2 залогом интересного освещения встречи. И дело не только в фирменном разглядывании курьеров, но и в отличной сочетаемости этих хорошо известных всем лиц, их подачи. Что ни говорите, а Роман уже стал легендарным комментатором DotA и Dota 2. Пройдя долгий путь своего становления и развития, CaspeRRR решил вернуться к своим истокам — проекту SLTV. Что послужило такому неожиданному переходу, ведь Ru Hub сегодня является доминантом на киберспортивной сцене? Если у вас нет времени прочитать блог Романа полностью, мы подготовили основные выжимки:
Что стало причиной ухода из супермегаубер организации Ruhub и возвращения в коллектив, где толком и не осталось никого? Скорее, это мой эгоизм и желание развиваться дальше, нежели что-то ещё.
Не так давно наступил ключевой момент подписания контракта с Ruhub и ровно в этот же момент я получил первое годное альтернативное предложение.
Почему я вот так спонтанно его принял, ничего не сообщив текущему менеджменту (поступил очень некрасиво)? Потому что я уже дважды за полгода связывался с ним (менеджментом) по поводу изменений условий, но был тактично “набрит” оба раза.
Для меня этот переход является неплохой встряской и возможностью расти дальше. Мы всё так же будем видеться с вами на крупных ЛАНах, вам, всё так же, придётся терпеть меня на трансляциях ;) Понимаю, что у вас может возникнуть огромное количество вопросов и я постараюсь ответить на них в ближайшее время.
Что ж, будем надеяться, что подобные изменения пойдут ру-трансляциям лишь на пользу. Ожидаем дальнейшей информации.
Ссылка на блог Каспера:
casperenush.tumblr.com/post/142162771637/im-back