Эту тему помнб на д2ру обсуждали. Хз совпадение или нет,вчера лично сам убедился Всегда держится в районе 8300-8700,но вчера когда катал на вд,меня сларк всю игру нон стоп хейтил,идет замес вся тима лоу хп,я фулл хп,он убивает меня,и так всю игру(жопа горела после этого еще как) Чекаю перед игрой упало до 7600,ну думаю ок. Пошел катать дальше,не помню уже кого пикнул,кого то из саппортов. 4 минуты игры,счет 0\7 в пользу вражеской команды,мой мидер счет 0\3. У моего кэрри на 15 минуте,около 20 крипов,топорик и пт. Но самое интересное этот рейтинг все равно подняли,до 8039 что ли,следующая катка на некрофосе просто изи была,в итоге снова вернулся на 8400. Она может за одну игру ооочень сильно меняться правда хз критерии какие
видел эту хрень у одного абузера на твиче ( гейб_007 ), который использует вьюботов для накрутки + он за 50 рублей за игру приглашал в пати людей абузить компендиум, играя против заранее готового стака ( мб сэндбокс ), на его канале кстати у меня перманент потому что я выразил подобную мысль. Так что я бы не очень доверял этой информации, скорее это просто примерная оценка поведения, не уверен что она сильно влияет на ММ.
чет вчера товарищу попробовал крутануть, вышло 2 шмотки: сет и камень, хорошо хот сет дорогой компендиумный. Хз что не так, делал так же как и когда 20 шмоток выпадало, непонятный рандом.