Обсуждение на канале «Dota 2 » 2,171
Кто то играет с квиккастами? Долго переучивались?
@BigMozg , Хз не больше одного игрового дня наверно,играю именно с квиккстами по отжатию клавиши,а не по нажатию. Без них вообще играть не могу,слишком уж привык к ним
@m1nacris , всю жизнь играл на стандартом управлении.
Чем квиккасты пижжи?
@REKRUT , Банальное экономия времени что ли,например на том же ембере я вообще без них играть не могу,со штормом тоже самое
@
BigMozg , Минут через 20 скину
@m1nacris , Скинь свои настройки доты
@BigMozg , Третья ячейка в инвентаре стоит квиккаст на пробел
Раскладка и прочее это уж очень индивидуально,кому как удобнее
раскрыть все картинки Кто ни будь знает что за проблемы с тулонгом?
dota2lounge
@Иосиф , его же закрывают не?
@Иосиф , Так еще 16 числа они приняли решение что нельзя больше делать ставки игровыми вещами
dota2lounge.com/notice )
РешафлыTeam Secret Пио 'MP' Но-а (керри); Йек 'MidOne' Най Чжен (мидер); Ли 'ForeV' Санг Дон (оффлейнер); Клемент 'Puppey' Иванов (саппорт); Йохан 'pieliedie' Острем (хард-саппорт).EG Неизвестен (керри) Саид Самаил 'SumaiL' Хассан (мидер) Саахил 'UNiVeRsE' Арора (оффлейнер) Неизвестен (саппорт); Питер 'ppd' Дагер (хард-саппорт) Alliance Роспуск состава
че с фиром? он в тренера подастся?
@Иосиф , Вероятно, теперь Fear займёт место тренера команды и будет делиться своими знаниями с новыми участниками, которые выступят под тегом Evil Geniuses в новом игровом сезоне
@m1nacris , а че там с артизи? :DDDDDDDDD
@Leo-D , Ходят слухи что в OG пойдет
нахуй артизи, вообще нахуй его
Состав ликвидов 1. Liquid.Matumba 2. Liquid.M1racle 3. Liquid.Mindcontrol 4. Liquid.Bulba 5. Liquid.Kuroky
@m1nacris , миракл опять зафаршматит