Стоимость курьера снизилась на 150 золота. Теперь его стоимость составляет 50 золота; Количество стартового золота снижено с 625 до 600; Tango теперь имеют три заряда. Теперь предмет стоит 90 золота; Первая Bounty руна теперь дает 40 золота всей команде, а не 100 золота игроку, который ее подобрал; Герой, стакнувший нейтральных крипов, теперь получает 15% от золота, полученного за него. Бонус не зачисляется, если лагерь зачистили противники или сам персонаж, который сделал стак; Tier-1 башни в миде теперь расположены чуть ближе к реке; Убрано дерево из леса Radiant, которое было справа сверху от красных кристаллов возле лагеря Древних крипов; Крипы дальнего боя теперь начинают атаковать на расстоянии 600, а не 800. Другие изменения
Теперь крипы немного отбрасываются назад при убийстве в зависимости от силы последнего удара по ним; Nature's Guise теперь показывает, когда Treant Protector Treant находится рядом с деревьями; Исправлена ошибки, из-за которой Flesh Golem не учитывал добавки к максимальному здоровью; Изменено позиционирование Familiars после покупки игроком Аганима или изучения таланта, увеличивающего количество Familiars; Курьер больше не будет пытаться доставить Gem of True Sight, если игрок имеет полный инвентарь; Немного обновлена модель Windranger Windranger, а также ее насмешка; Теперь в списке гайдов есть информация о том, когда руководство обновляли в последний раз; В послематчевом меню теперь показывается количество стаков, сделанных игроком в игре; Добавлена сортировка гайдов по дате последнего обновления; Пользовательские игры: старые лобби теперь отображаются выше новых; Пользовательские игры: исправлена ошибка, из-за которой пользовательская игра могла вылететь или загружалась без части интерфейса.
@kain, хз мне кажется в этом году вообще что то другое будет,в твиттере же вроде писали вольво,мол "мы полностью перерабатываем нынешний компендиум" да и тип жирно что бы получить все стандартные плюшки,нужно вдонатить почти 7к(255 уровень)
@kain, Вот это конечно вообще супер неправильно от габена,и еще сука трейд блять НА ГОД заблочен на эти вещи,хз я вообще не особо планирую в этом году брать,ну только если первого уровня взять чисто и все,там они снова скорей всего ивент выкатят нормальный,а не как параша на НГ была
@m1nacris, я, благо, с прошлого интернешнола сделал нехуевый запас сундучков, жду когда блок на трейд спадет. В этом году не горю желанием вкидывать бабло в прокачку, отучил жирный пидор.
@kain, Я три штуки оставил и все,желание в этом году вообще никакого донатить нет,если конечно ну прям ВАУ будет,еще подумает,а если минорные изменение куплю первого уровня и пусть лежит