Ранее вступивший в силу на территории Европейского союза Общий регламент по защите данных (General Data Protection Regulation, GDPR) уже внес свои коррективы в жизнь любителей Dota 2: теперь у игроков появилась возможность через Steam находить матчи, в которых они репортили/благодарили игроков, а также игры, в которых им самим кидали комменд или репорт.
@m1nacris, потому что если кикнут данечку, то нави тупо умрет без медийки. Кому она нахуй всралась с 5 ноунеймами? основная масса комьюнити это хейтеры которые орут нави УГ, Нави vs Палка win палка, и просто пописать какой денди стал не торт. Не будет данечки, про нави не вспомнят уже через месяц.
@kain, Они за эти 4 года могли уже вырастить давно медийных личностей,у орги просто нет яиц,как сделали ВП в свое время? Кикнули фулл состав,взяли соло и сказали ему набирай команду какую ты хочешь,через время появились результаты и медийка начала тут же из-за побед появляться,тем более 2 игрока из ВП были в прошлом году на шоу матче,игроков которых выбирала комьюнити, так что медийка вообще не проблема сейчас,ну или пусть донечку местным клоуном сделают,4 года блять команда в дерьме,единственно кого прям жалко это кристаллайза,вот он старается постоянно,но даже он проседать начал из-за того что лузаешь всяким сложным мемасам мораль то думаю сильно падает,тащить на себе эти 4-ых бездарей
@REKRUT, Поиск по ролям решает (легенда 4 прошлый ранг,этот еще не отколибровал) по ролям все слишком идеально у меня было,даже когда лузали,никто не агрился,а некоторые даже сами говорили что заруинили,ну или мне просто повезло)
@Иосиф, Ну хз,как помню там юниверс из ег ушел,после его ухода ЕГ только ленивый не обыгрывал,так что такое себе) но то что ег были криптонитом для ВП это то понятно,они даже им в салат выигранные игры отдавали о чем можно говорить)