papa_1984 а ты что предлагаешь, Русскому и Немецкому народам ненавидеть друг друга вечно? Мы перестали быть врагами, поэтому мы должны простить друг друга, и никогда не допустить того, чтобы наши Народы столкнули ещё раз лбами...
дык хули под разными никами заходить много ума не надо. я че писал что ненавидеть надо друг друга?? или ты тупорылый просто? ты читай что я писал внимательно по слогам и вслух при маме а потом попроси маму что бы она тебе объяснила смысл моих слов. и еще единомышленника цвета неба позвать что бы он послушал и не оставлял глупых коментов.
"Оппозиция" Ливии проиграла, либерасткие сионофашисты тоже. Местное население помогает армии отлавливать предателей Родины. avn-msk.livejournal.com/3...
типа фашисты и наши деды которые воевали 41-45годах как братья. Хануман ты в своём уме ?
Братья по духу, крови и арийской культуре. Национал-социалистов в какой-то мере вдохновляли идеи Блавацкой. Авиационная и танковая армии были воспитаны и обучены в СССР, шел активный обмен опытом и технологиями. Все что случилось далее это последствия амбиций высшего руководства обоих стран.
В данный момент прогрессивными политиками всерьез обсуждается новый политический альянс Россия-Германия для построения Нового Мирового Порядка в котором ведущие роли бдут играть именно эти страны. Неслучайно что именно Германия обьявила первой в Европе, о полном провале мультикультурной идеи.
В данный момент прогрессивными политиками всерьез обсуждается новый политический альянс Россия-Германия для построения Нового Мирового Порядка в котором ведущие роли бдут играть именно эти страны. Неслучайно что именно Германия обьявила первой в Европе, о полном провале мультикультурной идеи.
БОльная фантазия автора...
где документы? доказательства?