VIP

Обсуждение видео «Ждет ли Путина судьба Каддафи?» 112

• Xairo
    полюбому им палатят за это,норм человак не сидел бы тут годами и не нёс однообразную хрень про страну.
    Сионофашист детектед. По твоему высказыванию следует, что ты, что либо делашь только тогда когда тебе заплатят. Заплатят для спасения Родины или заплатят для ее уничтожения, не важно. Лишь бы голодным не остаться.
  • да да)и вообще я еще враг народа)и прочая ерись которую ты выдумаешь... бред какой - то написал мне,с шаблона снова взял заготовку)) где там твоя группа поддержки перечисленная снизу,щас поди налетят всем скопом)
  • бред какой - то написал мне,с шаблона снова взял заготовку))
    Ты всего лишь школота, давай за парту. "Капиталистический класс создавали не для уничтожения коммунистов, а для уничтожения России, как страны". (с) Кургинян.
  • Следующая белоруссия
  • ага я понял уже Xairo. Ханумян ты такой бред пишешь пиздец, просто куча общих слов. а когда тебе вопрос задают каверзный ты на него общими словами заготовками отвечаешь.. . .
    вот к примеру тебе еще один:
    какого ХУЯ ты петух обиженный пишешь что в россии не остановлено производство ткани и машин? и в России остановлены ПОСЛЕДНИЕ производства.
  • Ferumus
    хуже некуда?? ты в 90е где был чухан? под маминой юбкой наверное, от сиськи видимо не отрывался, еще нихуя не соображал поэтому и пишешь здесь хуйню.
  • papa_1984
    пишешь что в россии не остановлено производство ткани и машин? и в России остановлены ПОСЛЕДНИЕ производства.
    Твои главные аргументы это мат и оскорбления. Это говорит о твоей гнилой природе свойственной отбросам общества. Все производства что существуют в России либо дотационные, которые никогда не принесут прибыль (Автоваз). Либо существуют на средства производства произведенные за рубежом и потому не способные к конкуренции. Красмаш банкрот, птицефабрики банкроты, Сибтяжмаш банкрот, Сивинит банкрот. Судостроительный и судоремонтный банкроты, химкобинат банкрот. Сколько примеров успешных производств ты можешь назвать? ) Линия производства сыра на импортном оборудовании и принадлежащая зарубежным компаниям меня не интересует. Меня интересует тяжелая промышленность и высокотехнологические производства.
  • хуже некуда?? ты в 90е где был чухан?
    Это тебя чухана мама вместо еды байками про неплатежи кормила, вот ты и вырос задротом. Меня тогда потрясала тупорылость миллионов людей которые как старуха сидели у разбитого корыта, умирали с голоду и ждали чуда. Те кто хотел жить и выжить предпринимали элементарные спасительные действия. Это было золотое время для предпринимателей и желающих работать и зарабатывать.
  • Меня интересует тяжелая промышленность и высокотехнологические производства.
    Вагоноремонтный завод, алюминеевый, сиб.инструмент, технорос и т.д.
    список прожолжить?
  • tip18
    Вагоноремонтный завод, алюминеевый, сибинструмент
    Это предприятия все того же сырьевого обслуживания. Для их деятельности оставят 15 миллионов населения. Сибинструмент это больше шарашка которая на ладан дышит за счет небольших заказов, сколько на нем людей работает? То-то же. Технорос то же самое. Поймите это те остатки которые не делают никакой погоды в занятости людей и развитии производства. Все что делается в перечисленных заводах делается точно также в частных гаражах подпольно переделанных под мелкие цеха, с таким же качеством. Это называется колониальная действительность. Что еще у нас "работает"? Кстати за все время ни один пользователь не обмолвился что он где-то работает на производстве выпускающем что-то конкретное.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться