VIP

Обсуждение видео «Ждет ли Путина судьба Каддафи?» 112

• Что курят авторы таких видео?
  • мура сплошная
  • Клим Калинин - они с рождения в угаре.
  • ...по новостям как-то пукнули, всего один раз, Саркози сказал Каддафи мол они не могут платить по такой цене за нефть(или что-то в этом духе) тот предложил ему расплатиться за нефть золотом и буквально через день в Ливии мятеж поднялся!
  • не знаю как в Красноярске было, но Назарово с 2000 прям задышал! Заводы заработали, заказы появлялись, у людей деньги завелись и тут БАХ! Кризис! ...Сейчас вроде раздышались потихоньку, но не все.
  • Пендосам не выгодно ослабление и дезинтеграция России, это противоречит их гос. безопасности. Россия содержит богатый арсенал ядерного и особобо опасных видов химического и бактерологического оружия. Осабление ии распад России приведет к расползанию всего этого по различным терроритста и др. неконтролируемым группам. Все росказни о том что США ослабляет Россию тупость расчитаная на одурманивание мозгов путинских рабов
  • Осабление ии распад России приведет к расползанию всего этого по различным терроритста и др.
    АААХАХАХАХА! Я, с.ка, такой тупости давно не слышал! XD
    а я уж поверьте наслушался XD
    Спасибо, дх_лин, поржал. =D
  • Глуп то как раз ты.
  • догер и дх_лайн повеселили)
  • Глуп то как раз ты.
    Что будешь делать, когда пендосы перестанут тебе платить? Работать пойдёшь? XD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться