VIP

Обсуждение видео «Олег Кашин- «Россия для русских»» 43

• Gyrovich случится однозначно война между их кланами, тейпами и пр. и мне глубоко фиолетово их проблемы, а русские солдаты больше погибать за Кадырку или еще кого не будут, если что ракетами как Израиль, и поводов для терактов на территории России не будет, получат то что хотели и чуть что депортация на Родину, косой взгляд на русского тюрьма.
  • выбора нет , империя или смерть. обсуждать нечего...
  • империя = смерть русского народа
    обсуждать нечего...
  • Gyrovich случится однозначно война между их кланами, тейпами и пр. и мне глубоко фиолетово их проблемы,

почему ту не принимаешь тот факт что вся ситуация с кавказом, происходит только от того, что кавказ это одеяло, которое перетягивают между собой арабский мир и Россия? Как только арабский мир получит кавказ, война придет в Россию...
  • Gyrovich
    кавказ это одеяло, которое перетягивают между собой арабский мир и Россия?
    Чушь, арабский мир не является однородным и до кавказа ему дела нет. Доказательством является Ливия. Все проблемы это результат планомерной деятельности сионофашисткого режима в Москве.
  • Hanuman

Товагищ. С вами общение окончено... Не умеете разговаривать, сидите и учитесь. Какой смысл общаться с бездарем, если все сведется к хамству? Это риторический вопрос...
  • Gyrovich
    Товагищ. С вами общение окончено...
    Так давно бы тебе уже пора заткнуться как ты неоднократно обещал. )
  • Так давно бы тебе уже пора заткнуться как ты неоднократно обещал.

Я же говорю, хамло... ))) Что поделать, быдляк на поверхность лезет... ))
  • Gyrovich,так если хамло, зачем опускаться до общения?? в людях уж пора разбираться.
  • yppi

просто приятно иногда, тыкнуть его носом в очевидное. ) оворить правду о людях вообще приятное занятие. )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться