Чувашская Чеченская Хакасия Удмуртская Тыва (Тува) Татарстан Северная Осетия — Алания Саха (Якутия) Мордовия Марий Эл (Марийская) Коми Карелия Карачаево-Черкесская Калмыкия Кабардино-Балкарская Ингушетия Дагестан Бурятия Башкортостан Алтай Адыгея
А вот права республики описанные в конституции РФ
Охарактеризованы в Конституции России как «государства» (статья 5 п.2); Имеют свою конституцию (статья 5 п.2); Не могут входить в состав других субъектов Российской Федерации (статья 66 п.4); Не могут включать другие субъекты Российской Федерации (статья 66 п.4); Вправе устанавливать свои государственные языки (статья 68 п.2);
По сути гос-во в гос-ве. Только это наша территория. А конституция, это главный закон нашего гос-ва, и все мы подчиняемся ему.
А давайте пилить Россию! У нас же так много национальных республик!!! зачем стремиться к укреплению ГАРАЗДО ПРОЩЕ раздербанить все к чертовой бабушке, и востанавливать свою национальную идею. Зачем смотреть на опыт других стран которые были распилины по такой же схеме? Что они получили? Только горечь от того, что страна продана по кусочкам. Слушаем проповедников, эти неудачники точно знают как жить дальше.
Shaman А ты на хакаских озерах с палаточкой поживи дня три. Почувствуешь местный калорит, далеко ездить не надо.
Только нам послетвоей поездки, потом хакасию отделять придется? Там знаешь ли тоже местные ребята, русских особо не любят... Особенно в местах подальше от курортной зоны. Да еще какие все борзые! Сам прошлым летом чуть с одним не сцепился, да отдых себе портить не стал. Он таки на своей територии был. А вот друг с палаточкой был и подругой, на одном озере. Местные пацанчики к нему бабосы вымогать приезжали, синие человек 7 на грузовичке, и с обрезом...
Так может давай и хакасию, того, ну нахер её кароче?!
У меня нет проблем с Хакассией и даже Тувой, я многое видел и со многими находил общий язык, у меня был друг чеченец, его убили на войне и я прекрасно знаю менталитет всех народов некогда населявших СССР. Я не думаю что в Чечне у меня будут проблемы, а вот у вас россиян проблемы даже в Хакассии, а уж Ичкерия вам нахрена с Дагестаном, этого мне не понять.
мало ты пообщался с народностями. Что поделать, жизнь научит.
Потому что наша территория! А всякие уроды, хотят покромсать её по кусочкам. На случай войны с западом, с кавказа можно призвать кучу опытных здоровых вояк. А ты предлогаешь опираться назадротов, которые вместо спортзала дни проводят возле компа. А на войне "респа" не будет...
Сам прошлым летом чуть с одним не сцепился, да отдых себе портить не стал. Он таки на своей територии был.
И встал в привычную позу? ))
Местные пацанчики к нему бабосы вымогать приезжали, синие человек 7 на грузовичке, и с обрезом...
За поддержку сионофашисткого режима нада платить. Поди на джипе вы...ся приехал? ) Нехорошо, местные это никогда не поймут. При национал-социалистическом государстве гражданам не будет смысла побираться скарбом путинских лизоблюдов. А все любители обрезов будут заняты обустройством Порядка в оккупационных зонах японских островов.
Фашист, впорос о родной земле, остается открытым...
Вопрос о вояках с кавказа. Смотреть имторию первой мировой. Неужали тебя еще и истории необходимо учить? Или намеренно под дурака косишь?
И встал в привычную позу? ))
Это пожалуй тебе свойственно. А мне как свойственно похитрее быть... )))
Поди на джипе вы...ся приехал?
Да на самом деле не на джипе, на целике. Не ханум, не тот случай. Мой товарищ, хороший парень. С хорошей древней Русской фамилией. Богатырь такой. Добрый и честный. В обще клевый чувак. А вот бухое рванье, которое в кузове с обрезом прперлось, это конечно тот еще кадр.
А все любители обрезов будут заняты обустройством Порядка в оккупационных зонах японских островов.
да конечно ты туда всю хакассию собрался переселить...
Впрочем весь диалог в твоем репертуаре, ничего по делу. Идеи граничащие с безумием, и хамское поведение. рвань какая-то... более время на тебя не трачу. Я вон лучше с шаманом поговорю, с этим хоть есть о чем...
Вопрос о вояках с кавказа. Смотреть имторию первой мировой. Неужали тебя еще и истории необходимо учить?
Иноземец, тебя понятно что тянет к соплеменникам и их сионофашистким и либерастким высерам "арков" и "сванидзе". Однако тебе следут начрячься и почитать факты представленные в таких авторитетных учебниках, как Вдовина и Барсенкова.
Хрен редьки не слаще, вот если бы на ВАЗ-01 я бы удивился.
Мой товарищ, хороший парень. С хорошей древней Русской фамилией. Богатырь такой. Добрый и честный.
Ты печислил все кроме главного, состоит ли он в СС, либо в каком еще Освободительном движении? Сочувствует им? Конечно же нет, типичный приспособленец, без племени и Родины.