Впрочем весь диалог в твоем репертуаре, ничего по делу. Идеи граничащие с безумием, и хамское поведение.
Для тебя все что дальше носа все не по делу. Идеи и должны быть граничащие в безумием именно они и имеют право на воплощение. Днепрогэс, переход Суворова через Альпы, выращивание батата в Сибири это все воплощенные безумные идеи.
Извините что в вклиниваюсь)) вообще есть критерий истины что Россия, а что уже нет. Много в Чечне или Ингушетии ли Дагестане туристов отдыхает..много я спрашиваю, с Хакасией и Тувой будем сравнивать..))
Много в Чечне или Ингушетии ли Дагестане туристов отдыхает..
Ермоловы еще не перевелись на Руси. В сложившейся ситуации виноваты сионофашисты которые хотят уничтожить само государство. При смене порядка будем каждое лето за нарзаном туда гонять. А также устраивать охоту "За рогами последнего амбрека".
как быть с тувой , там до нашего протектората население вымирало от сифилиса и прочего, теперь ситуация другая. отделится от россии хотят по меньшей мере часть населения тувы. на саянском кольце даже песню тувинцы спели о мечте свободы для республики.дадим свободу, что там будет ? думаю очевидно...
yppi хорошо в Туве, летом собираемся туда, нет проблем, никто не куда не отделяется, а Москву-Кремль все не любят, можно эту любовь по дотациям измерить. Кадырка не зря молится на Пу, жизнь у него сказка, все за наши деньги, дотации или лучше сказать дань мы все кавказу платим, а оно нам надо.
И ты предлогаешь его просто отделить? Для начала надо вылечиь язву, а потом идти дальше. Ту же предлогаешь вырезать кусок тела собственной страны. Можешь мне поверить, я знаю кучу случаев когда деньги в чечне расходовались совсем не по назначениею или просто расточительно...
Только надо понимать, что это не вечно. А вот если отделить эти куски от России, то у нас появится еще один враг граничащий с нами. Я вот не хочу что бы Русские парни гибли в безтолковой войне с чечней. Или тебе сильно хочется что бы по обе стороны запаслись лопатами и начали копать могилы для своих близких?
да в туве есть сепаратисткие настроения, не в этом дело , ну если русские как нация создали империю страну, то и надо соответствовать своей роли.давайте мыслить другими категориями временными и масштабными.если мы не будем , будут другие.и тогда нас войдут в состав ну скажем китая ., лет через сто.русские -остальные народы малые...
Через десять лет Россией будут управлять люди кавказской национальности, с учетом их рождаемости, воспитания и пассионарности. Славяне будут людьми низшей расы, такой у них менталитет. Вы когда нибудь слышали как буряты или тувинцы похищают людей и превращают их в рабов, а на Кавказе это общепринято, они всегда превращают слабых в рабов, если сами не служили в армии почитайте интернет, как 5 дагестанцев из 20 русских складывают слова тушками солдат, может буряты на такое способны??? Давайте никого не будем насиловать, в единой стране должны жить только комплиментарные друг другу народы. Остальные за стеной, границей, как Израиль и Палестина.
в единой стране должны жить только комплиментарные друг другу народы. Остальные за стеной, границей, как Израиль и Палестина.
Хмм. Может тогда и терракты прекратятся как в израиле? Может ведем повсеместный контроль как в израиле? Фашист и ко, кровавыми слезами плачет от ввода соц. карточки. А ты же ведешь еще к необходимости более глобального контроля?
Зачем пытаться делать из них цивилизованную нацию, пускай лучше станут сепаратистами с поясами шахидов, все поголовно. Отгородимся стеной. И арабские страны ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО снобдят финансами этот сектор, для проведения массовой пропаганды на военную тему. Для создания обучающих лагерей... Если сейчас кавказ похож на затухающие угли оставшиеся от былого пламени. То движение в сторону отделения кавказа от РФ разажгет там хорошее пламя. И предется быть третьей чеченской...
Массовый бандитизм, правоцирует отсутсвие стабильности социальных положений, отсутствие веры в будущее и низкие моральные устоит общества, а еще кучу других соц факторов.
Твои предложение вызовут просто катастрофически высочайшую волну деморализации а как следствии колличество массовых бандитских групировок выростет как на дрозжах...