VIP
Наверх

Олег Кашин- «Россия для русских»

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−7Мне не нравится158Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Henaro 3612 | 0
449 видео   1758 постов   83 друга
Добавлено: 9 апреля 2011 в 22:10
Категория: Новости и политика
Теги: сепаратизм, национализм, распад, кавказ, медведпуты
Скачать видео (9.19 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • А вот и список республик входящих в состав РФ

    Чувашская
    Чеченская
    Хакасия
    Удмуртская
    Тыва (Тува)
    Татарстан
    Северная Осетия — Алания
    Саха (Якутия)
    Мордовия
    Марий Эл (Марийская)
    Коми
    Карелия
    Карачаево-Черкесская
    Калмыкия
    Кабардино-Балкарская
    Ингушетия
    Дагестан
    Бурятия
    Башкортостан
    Алтай
    Адыгея


    А вот права республики описанные в конституции РФ

    Охарактеризованы в Конституции России как «государства» (статья 5 п.2);
    Имеют свою конституцию (статья 5 п.2);
    Не могут входить в состав других субъектов Российской Федерации (статья 66 п.4);
    Не могут включать другие субъекты Российской Федерации (статья 66 п.4);
    Вправе устанавливать свои государственные языки (статья 68 п.2);



    По сути гос-во в гос-ве. Только это наша территория.
    А конституция, это главный закон нашего гос-ва, и все мы подчиняемся ему.




    А давайте пилить Россию! У нас же так много национальных республик!!! зачем стремиться к укреплению ГАРАЗДО ПРОЩЕ раздербанить все к чертовой бабушке, и востанавливать свою национальную идею. Зачем смотреть на опыт других стран которые были распилины по такой же схеме? Что они получили? Только горечь от того, что страна продана по кусочкам. Слушаем проповедников, эти неудачники точно знают как жить дальше.
  • Hanuman

    Фашист, впорос о родной земле, остается открытым...

    Вопрос о вояках с кавказа. Смотреть имторию первой мировой. Неужали тебя еще и истории необходимо учить? Или намеренно под дурака косишь?

    И встал в привычную позу? ))

    Это пожалуй тебе свойственно. А мне как свойственно похитрее быть... )))

    Поди на джипе вы...ся приехал?

    Да на самом деле не на джипе, на целике. Не ханум, не тот случай. Мой товарищ, хороший парень. С хорошей древней Русской фамилией. Богатырь такой. Добрый и честный. В обще клевый чувак. А вот бухое рванье, которое в кузове с обрезом прперлось, это конечно тот еще кадр.

    А все любители обрезов будут заняты обустройством Порядка в оккупационных зонах японских островов.

    да конечно ты туда всю хакассию собрался переселить...

    Впрочем весь диалог в твоем репертуаре, ничего по делу. Идеи граничащие с безумием, и хамское поведение. рвань какая-то... более время на тебя не трачу. Я вон лучше с шаманом поговорю, с этим хоть есть о чем...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Gyrovich
    да только это больше смахивает не на кремлевскую политику, а на политику оппозиции в узком понимании оппозиции, представленной разношерстными нац. группами...
    Тут показываешь свою реальную, либо якобы недальновидность. Доминирующие современные чаяния националистической оппозиции есть закономерный продукт неправильной, либо вредительской кремлевской политики, а именно: миграционной, кавказской и корупционной. Хочу заметить, что это не только к путинской, а в большей степени к ельцинской политике относится (так или иначе мы сейчас вкушаем её плоды). Нужны были минимизация имиграции иностранцев сомнительной квалификации в Россию, разруливание чеченского вопроса в начале 90х (с постановкой раком всех радикальных исламистов и работорговцев, реальное количество которых было очень небольшим среди этнических чеченцев, большую часть т.н. армии Ичкерии составляла разная иностранная шобла, которые бы и не сунулись, разрули мы вопрос максимально быстро). Ну и намеренно построенный коррупционный механизм и без того крайне осложнил две указанные мной проблемы (обеспечивая рост нелегальной иммиграции и долгую поддержку чеченской мясорубки).

    нужно для начала сами правоохранительные органы привести в порядок. Что в прочем сейчас и происходит, медленно, зато в верном направлении…
    Думаю, что не соглашусь насчет верного направления.
  • Gyrovich
    активно общался на тему того, что советский союз был направлен на уничтожение Русского народа.
    Никаких ссылок подтверждающих данное высказывание разумеется нет, что не удивительно когда мы имеем дело с особью генетически склонной к подлогу, обману, мошенничеству и т.д.
  • Gyrovich
    вспоминаются слова В.В. Путина
    Чтобы хоть немного выглядеть органично в среде Русского Народа, чужеземцу следует писать: "Вспоминаются слова премьера Эпштейна..." И т.д., дабы все поставить на свои места и никого не вводить в заблуждение, а лгать ты мастак.
  • Lightbearer

    и чернение успехов руководства (антисоветская информационная)

    Хм.… Вот уж интересные аргументы ты привел... Насколько я помню, местный король обезьян (будем называть их, оппозицией), активно общался на тему того, что советский союз был направлен на уничтожение Русского народа. Ну и много чего "лестного" писал о СССР...

    Сделаем вывод, что представленная нам оппозиция помогает осуществиться плану описанному тобой?

    Остался последний - этап сделать русских окончательно опущенным народом-одиночкой

    Скажи, а подходит тот план, что бы сменить власть, вывести все неугодные народы за границу, а границу сделать закрытой?

    Главное чтоб сами русские этого захотели - на то и идет кремлевская политика.

    Конечно, все зависит от твоих ответов, да только это больше смахивает не на кремлевскую политику, а на политику оппозиции в узком понимании оппозиции, представленной разношерстными нац. группами...

    И еще ко второму этапу, вспоминаются слова В.В. Путина "Тот кто не жалеет о развале советского союза, у того нет сердца. Тот кто хочет его вернуть, у того не мозгов". Уж если бы политика бичевания советского союза проводилась на уровне гос-ва. То и первоначально шла бы от глав, а во вторую очередь, проводилась более активно у массированно. За пример можно взять, глав националистических группировок. Те более чем активно ведут свою агитацию, делая это от первого лица, и призывая пропагандировать свои идеи на всех уровнях. Количество высера который они поставляют, можно наблюдать на этом портале, достаточно посетить парочку групп, которые стараются активно вести пропаганду прикрываясь благими намерениями.


    Что касаемо Кавказа, в целом я с тобой согласен. Только прежде чем решать проблему с помощью правоохранительных органов, нужно для начала сами правоохранительные органы привести в порядок. Что в прочем сейчас и происходит, медленно, зато в верном направлении…
  • Да, происходит элиминация русского народа из борьбы за мировое лидерство. Есть такой момент: как показать себя хорошим руководителем большого коллектива (Земля) - зарекомендовать себя хорошим руководителем коллектива поменьше (СССР). Именно у русского народа тут было преимущество перед теми же англосаксами, которые некудышные руководители даже для народов (что доказала их колониальная политика). Поэтому им и остается что бросить все силы на дескредитацию русского народа. Первый этап успешно завершен - сокращение коллектива (развал СССР) и очернение успехов руководства (антисоветская информационная). Остался последний - этап сделать русских окончательно опущенным народом-одиночкой, либо вообще растворить в других народах (одновременно запущены оба процесса, особенно учитывая тот факт, что активизация одного из них закономерно активизирует другой). Главное чтоб сами русские этого захотели - на то и идет кремлевская политика. Хотя элементарное этническое (пока что это есть, но над этим моментом усиленно работают наши противники) и некоторое правовое доминирование (вот этого как раз нет) русского народа на территории России автоматически решает проблему. С работарговлей на кавказе вопрос решается в полпинка - с помошью правоохранительных органов при поддержке армии и согласно УК, более того большинство местного населения будет нам помогать, т.к. работорговлей занимается небольшая кучка, вызывающая скрытую неприязнь у большинства населения. Нужно только желание руководства страны.
  • Shaman
    впердя рассияне в солнечный Дагестан, в отпуск...
    При сонации территории можно и нужно. Рекомендую прочитать классика о приручении мятежных аборигенов, аргументов у противников не останется, ибо факты...
    lib.rin.ru/doc/i/25893p.html

    >Он бойся белый человек. Он слишком хорошо знай, что значит - убей белый человек
  • вот по теме "Россия -наш общий дом"
    Житель Саратова, проведший в рабстве у дагестанцев восемь лет, спасся благодаря интернету
    www.newsru.com/russia/12a...
    впердя рассияне в солнечный Дагестан, в отпуск...
  • epic epic
  • Побрей подмышки, и иди к светлому будущему интернет воин !
  • 0range
    Бабки хоть послушают русского воина.
    Да, местных нерусских бабок (Gyrovich, 0range, yppi) хлебом не корми дай только почитать и обсудить Русского Воина. Понимания о чем пишет Арий нет, но свою значимость выразить хочется. Вот например.

    оворить правду о людях вообще приятное занятие. )
    Правда сионофашиста специфична и не совпадает с интересами Русского Народа.