VIP

Обсуждение видео «Спасение кота от удава 16+» 175

• @Сибирский тушканчик, чисто для справки, животные кушают лекарственные травки и прочее для лечения.) Так что про больницы и лекарства - мимо.)
  • 666 . А коейцы пекинесов за место коров для этого выращивают) В чем разница кроме вашего отношения к ситуации?
    Всех домашних животных тоже прививают от болезней и вирусов, деревенские мурзики куда чаше умирают от глистов чем городские
  • @Татьяна Романюк, если корейцы специально будут выращивать собак у с***я в питомнике для того что б их потом съесть,ради бога пусть едят. А чужих домашних собак нельзя трогать,а то можно и ЕБЛО узкоглазое просрать
  • 666. Кошка одомашненное животное, а не специально выведенное человеком. Даже если вы решите снова вернуть его в дикую природу она выживи в теплом климате, через 2 года она на столько одичает что и не вспомнит вас. Инстинкты природы вы ни чем не перебьете, элементарный пример с теме же мухами или рыбками из аквариума, почему в таком случае они не могут на них спокойно смотреть они же "Специально выведенные"?
  • @Татьяна Романюк, вот если кошка накинется на рыбок из аквариума(рыьок специально выведеных,домашних),то так же ПИЗДЫ получит))
  • Вообще сначала дело было о естественном отборе, что оказалось бредом со стороны @Татьяна Романюк, а сейчас обсуждаете насущные проблемы, которые не изменяться ни на долю, с ваших обсуждений.
  • Правда говорят, рыжие, бездушные.
  • @Мидгардъ, интересно, а тот кто предполагал и желал что бы ребенок чей-то загрызли это очень душевный человек? :)
  • @MD_force, это я в наказания ей пожелал,чтоб люди на своей шкуре умнели,некоторые только через СВОЮ ЖОПУ понимают
  • @666, наказание? Через ребенка? Женщину? Очень душевный, разумный мужик с высоким уровнем морали видимо. Ты сам хоть понял какую хрень написал на счет ребенка? Ты свое нутро показываешь, а не наказываешь.
  • @Мидгардъ, мнениями обмен идет и аргументами в пользу своих мнений.)
  • 666. Очень печально что о таких вы не слышали. Может вы и про брошенных и одичавших собак не слышали никогда? Их кстати отстреливают в тех же заповедниках если вы не знали, что бы заразу городскую в ареал обитания диких не несли и не скрещивались с ними порождая новые подвиды.
    Вы меня прям ОЧЕНЬ наказали этим, даже и не знаю как дальше жить, наверное из дому не выйду и своего той-терьера на всякий случай прибью, а то вдруг что))))
  • @Татьяна Романюк, интересно было бы посмотреть как твоего Той терьера ратвелер загрызет))
  • @666, вот отличное наказание будет) правда потом рыжая бестия, ротвейлера загрызет, так больше и злобнее его.
  • @Мидгардъ, значит все же у тебя 666, который желает посмотреть как будут убивать ребенка - душевный человек, а женщина, которая нормально воспринимает дикую природу - бездушная скотина? :)
  • Наказанием будет, это когда рыжая бестия, встретится с мишкой в лесу, вот и будет наглядный естественный отбор, думаю мнение быстро поменяется.
  • @Мидгардъ, С медведями в лесу я уже встречалась, т.к. являюсь Столбистом, и не будучи дурой выжила и даже не искалечилась)
  • @666, у тебя какая-то нездоровая тяга уже. То человека маленького загрызть желаешь, то питомца. Не удивлюсь если еще кого-то пожелаешь что бы загрызли.
  • @MD_force, чтоб человек понял,в воспитательных целях,для его благо)))
  • 666. Наверное по этому я всегда вывожу его на поводке?
    Может вы меня теперь ещё и обвините в том что я выжила после встречи с медведем?
  • @Татьяна Романюк, медведь выжил?)
  • @Татьяна Романюк, как ты посмела вообще мишку голодным оставить?
  • @Татьяна Романюк, ааааа,защищаешь своего тойчика?)) нельзя,пусть участвует в цепочке пищевой)))
  • ладно всё надоели вы мне,пойду поем))))
  • @666, только мясо не ешь.)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться