666 . А коейцы пекинесов за место коров для этого выращивают) В чем разница кроме вашего отношения к ситуации? Всех домашних животных тоже прививают от болезней и вирусов, деревенские мурзики куда чаше умирают от глистов чем городские
@Татьяна Романюк, если корейцы специально будут выращивать собак у с***я в питомнике для того что б их потом съесть,ради бога пусть едят. А чужих домашних собак нельзя трогать,а то можно и ЕБЛО узкоглазое просрать
666. Кошка одомашненное животное, а не специально выведенное человеком. Даже если вы решите снова вернуть его в дикую природу она выживи в теплом климате, через 2 года она на столько одичает что и не вспомнит вас. Инстинкты природы вы ни чем не перебьете, элементарный пример с теме же мухами или рыбками из аквариума, почему в таком случае они не могут на них спокойно смотреть они же "Специально выведенные"?
Вообще сначала дело было о естественном отборе, что оказалось бредом со стороны @Татьяна Романюк, а сейчас обсуждаете насущные проблемы, которые не изменяться ни на долю, с ваших обсуждений.
@666, наказание? Через ребенка? Женщину? Очень душевный, разумный мужик с высоким уровнем морали видимо. Ты сам хоть понял какую хрень написал на счет ребенка? Ты свое нутро показываешь, а не наказываешь.
666. Очень печально что о таких вы не слышали. Может вы и про брошенных и одичавших собак не слышали никогда? Их кстати отстреливают в тех же заповедниках если вы не знали, что бы заразу городскую в ареал обитания диких не несли и не скрещивались с ними порождая новые подвиды. Вы меня прям ОЧЕНЬ наказали этим, даже и не знаю как дальше жить, наверное из дому не выйду и своего той-терьера на всякий случай прибью, а то вдруг что))))
@Мидгардъ, значит все же у тебя 666, который желает посмотреть как будут убивать ребенка - душевный человек, а женщина, которая нормально воспринимает дикую природу - бездушная скотина? :)
@666, у тебя какая-то нездоровая тяга уже. То человека маленького загрызть желаешь, то питомца. Не удивлюсь если еще кого-то пожелаешь что бы загрызли.