VIP

Обсуждение видео «Спасение кота от удава 16+» 175

• @Мидгардъ, причем тут стоит или не стоит? Я на другой вопрос ответил. :) Умный? В лесу? Один? Без необходимых инструментов? Точно умный? :)
  • @Мидгардъ, это и есть отбор.) Обстоятельство что не позаботился о безопасности, обстоятельство что не был внимателен, обстоятельство что не сделал верный ход, когда встретился с косолапым. Это и есть жизнь. А выживание это выходить из этих обстоятельств живым и целым.
  • @Мидгардъ, если я услышу шорох в кустах, то не полезу смотреть что там такое. А если не вооружен, то отступить и наблюдать, если есть возможность, с безопасного расстояния.) Как сказал 1 персонаж в одной книжке "На заброске это как в любви, не знаешь - предохраняйся, не уверен - обойди стороной". :) Точно слова не передал, но примерно смысл такой.
  • мистер стальные яйца
  • И что же в таком случае по вашему правильно? перебить всех хищников и оставить только травоядных? И не сравнивайте пожалуйста какого-то кота и человеческие жизни, это не резонно. Я не думаю что вы сильно бы жалел ту же помойную крысу на месте этого кота, и что то я ни разу не заметила что бы кто-то плакал при виде колбасы, хотя поросята маленькие тоже "няшки" вот только почему то об этом вы не задумываетесь. И что то я не заметила что бы этого кота там связанного насильно пихали в пасть к удаву, давайте тогда и рыбалку запретим, черви может тоже страдают только не вопят на всю округу?
  • да и кошки домашние животные,в дикой природе они не выживут и поэтому они мало учавствуют в пищевой цепочки. Кошку даже крыса завалит,если кто не знал
  • Я приравняла всех животных, а не людей, не путай те эти понятия. А почему все жалеют здесь кота и ставят его в качестве своего домашнего любимца? А если посмотреть с другой стороны? если бы питон был бы вашим любимцем и сам бы себе добывал пропитание? Вы бы позволили ему умереть с голоду из-за жалости к его обеду?
    Дикие коты в природе существуют, хотя бы те же манулы и камышовые коты, и они точно так же участвуют в пищевой цепочке.
    Тем более конкретно этого кота уже наполовину сожрали и если бы нервная система не была задета он бы очень даже сопротивлялся и убегал.
  • Мидгардъ. Давай те тогда ненавидеть корейцев, из-за их кулинарного пристрастия к собакам?
  • 666. нет, не вступлюсь, пусть сами разбираются.
  • Сибирский тушканчик. Нет, просто реально смотрю на жизнь. Все мы чья то еда, рано или поздно...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться