VIP

Обсуждение видео «Спасение кота от удава 16+» 175

• да и кошки домашние животные,в дикой природе они не выживут и поэтому они мало учавствуют в пищевой цепочки. Кошку даже крыса завалит,если кто не знал
  • Я приравняла всех животных, а не людей, не путай те эти понятия. А почему все жалеют здесь кота и ставят его в качестве своего домашнего любимца? А если посмотреть с другой стороны? если бы питон был бы вашим любимцем и сам бы себе добывал пропитание? Вы бы позволили ему умереть с голоду из-за жалости к его обеду?
    Дикие коты в природе существуют, хотя бы те же манулы и камышовые коты, и они точно так же участвуют в пищевой цепочке.
    Тем более конкретно этого кота уже наполовину сожрали и если бы нервная система не была задета он бы очень даже сопротивлялся и убегал.
  • @Татьяна Романюк, я писал про ДОМАШИНИХ кошек,а не про манулов. И корейцев мы и так ненавидим))
  • Мидгардъ. Давай те тогда ненавидеть корейцев, из-за их кулинарного пристрастия к собакам?
  • @Татьяна Романюк, давайте, я не против, я их и так недолюбливаю.
  • 666. нет, не вступлюсь, пусть сами разбираются.
  • Удалён 19:32 16.06.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Сибирский тушканчик, суровая,я бы так сказал))
  • Сибирский тушканчик. Нет, просто реально смотрю на жизнь. Все мы чья то еда, рано или поздно...
  • 666. Если вы так любите домашних котов, то и держите их дома) Какого фига он делает на улице? Не доглядели, значит вините себя, а не питона, он просто кушать хочет. А то получается поведение как у пойманного вора, который раскаивается что его поймали, а не о том что он совершил...
  • аватар
    0
    ...
  • Удалён 19:47 16.06.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Татьяна Романюк, так я и держу их дома,просто в деревнях они гуляют на улице,но питаются всё равно дома,поэтому в пищевой цепочке не участвуют
  • @666, Интеллигенте у вас коты))))))))
  • @Татьяна Романюк, или лучше тебя пусть съедят)) ребенок то не причем
  • 666 . Интересно... вы наверное вырываете у своего питомца из пасти всех птичек и прочих грызунов? Или они полностью подавили свои инстинкты и даже за залётными мухами не гоняются зная что у них вискас в тарелке?
  • @Татьяна Романюк, ну мух ест только)). Ладно надеюсь твоего ребенка бешаные собаки съедят)))
  • 666 . Я смотрю уровень образования у вас зашкаливает...
  • Сибирский тушканчик . Ну давай те ещё сравним *** с пальцем?
    В таком случае я вас спрошу, а вы принципиально тушенку с колбасой тоже жалеете? И почему вы решили что у коровы предназначение умереть для того что бы вы жили? Они может зарождаются что бы на них молились как в Индии? А вы просто не правильно поняли это?
  • @Татьяна Романюк, коров мы сами выращиваем,чтоб съесть))
  • Удалён 19:55 16.06.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Сибирский тушканчик, лечить болезни - выживать. Животные тоже лечат болезни свои как умеют.)
  • @MD_force, в этом нет моей вины, виноваты люди, которые всё это сделали до меня, тем более электроэнергию. По твоей логике, я должен действовать, это ломать постройки, подстанции, сажать деревья на их месте.
  • @Мидгардъ, это по твоей "логике" я так думаю. :) Я вообще-то о другом.) О том, что жить натуральным хоз-м и без "благ" цивилизации. Теперь ясно как ты себя оправдываешь если скушал коровку, которая тоже хочет жить. Куснул разок и говоришь "это не я, это люди которые убили виноваты", куснул второй разок "И те люди, которые разделали коровку", куснул еще и еще... :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться