У меня уже такое ощущение что я спорю и доказываю что то идиотам... Рано или поздно и моя собака в этой цепочке поучаствует, и я, и вы, теперь вы довольны? Мидгардъ. Медведь не рвался мной завтракать, да и у меня инстинкт самосохранения ещё присуцтвует что бы бежать и кидаться к нему, так же как и у моего пса.
MD_force . Адреналин начинает гулять когда вспоминаю об этом, а там просто немая сцена была и да, шок))) Зато после встречи на истерический смех и колотун понесло.))
@Сибирский тушканчик, тут общее обсуждение. :) А я и не думал. Я не стараюсь кого-то выдавать за глупого.) Если я считаю, что человек глупый, то я прямо это пишу. Я же уже писал, что стараюсь писать прямо.)
@MD_force, случай не давно был, в северо-енисейске, на двоих геологов напал, просто пошли по рыбачить в лес, не далеко от избушки, напал ни с того, ни с сего, одному голову съел, вообщем один холодец остался, другого потрепал, но жив остался.
@Мидгардъ, то, что ты не знаешь причины, не значит что причины этой нет. Туго доходит? Я вроде понятно написал.) Голоден, болен, территория его. Ты сам писал.
@Татьяна Романюк, друг рассказывал как пересекся с косолапым.) Тоже была немая сцена. Он на бурого гостя смотрит, а он на него. Приятель заорал и давай текать в лагерь, который недалеко был. Потом даже ходили посмотреть, мало ли. Ничего кроме помета медвежьего не находили. Подшучивали, что это он медведя напугал так.)
@Мидгардъ, если мы будет представлять, переживать все страхи, всех людей и животных, то проще забиться в угол и скулить от ужаса. Ты напоминаешь мне одну сокурсницу, она тоже по поводу и без всем сочувствовала. Но котлетки жрать не отказывалась.)
@Мидгардъ, Если бы я повела себя неправильно в той ситуации, очень даже стала бы обедом. А теперь вы представьте страх коровы на бойне, и что? вы теперь только капусту есть будете? У каждого из нас своя судьба, но это не значит что естественный отбор как и инстинкты исчезнут исчезнут как таковые только из-за жалости и сочувствия.
@Сибирский тушканчик, тогда без женских намеков. Пишите прямо. Тут интонацию и ваши "заверты" речевые труднее понять. :) Внимательно я прочел. А то любят написать пространно как-то и потом строить из себя таинственную личность.) Хотите что бы вас поняли - пишите прямо.)
@Мидгардъ, я пишу всега прямо.) Иногда примеры привожу. А вот не доходит всегда до тебя. Это так, что бы было. За примером далеко ходить не надо.) Ты же про "КТО ЭТО СКАЗАЛ?" не понял, и вместо того, что бы уяснить сказанное прямо и на примере истории задал совершенно тупой вопрос.
@Мидгардъ, Вам скинуть мой диплом? Или с лесниками познакомить? Если вам так интересны причины нападения хищников, а так же правильное поведение в такой ситуации то гугл вам в помощь. А у меня уже нет желания и нервов что то вам доказывать. Аривидерчи.
@Татьяна Романюк, по какому направлению окончила? лесников своих не мало хватает и людей которые повстречались с ним и выжили, но покалеченные или инвалиды. Конечно нету, потому что нечего больше.