maxyx хочешь сказать что мы тупее ливийцев?))у нас вроде самое лучшее образование было ))и мозги наши по всему земному шару расползлись )))америкосы всем рулят ))нато))меркель чо сказала )))наши говорит воиска не будут воевать у кадафи )мы говорит лучше в авгане отработаем ,я так понял нато просто обязывает (страны состоящие нато) принемать участие в конфликтах))
хочу сказать, что мы умнее ливийцев. намного. даже при том, что наше образование никогда лучшим не было. наши "революционеры" хрен из дома выйдут и уж точно бегать с калашами не будут. что на самом деле неплохо. при всем уважении к свободолюбивому ливийскому народу, даже если повстанцы победят, это вряд ли принесет им счастье. с большой степенью вероятности власть получат исламисты. а это еще тот подарок.
maxyx , ты считаешь, что "исламистов" не покрывают жидомасоны?
что НАТО настолько щедро что потратило 50 миллионов долларов только на 110 ракет Томагавк выпущенных по Ливии, для того чтобы помочь "исламистам"?
ты сам понимаешь, что ты со своей прожидовской позицией находишься в углу, у тебя нет ходов, тебе ШАХ, максус!
Выкиньте нахуй провакатора Махуху отсюда и ему подобных...Враги внутри страны были всегда,Кадафи столкнулся с очередной агрессией США,направленой на получение прибыли от чёрного золота.Пиздеть тут больше не о чем.Какой-то "умник"здесь сказал что жиды-это отдельная тема...я скажу тебе идиот,что жиды-это самая горячая тема правительства США,ибо все банки Америки находятся под жидами...Тебе долбоёб ещё нужны доказательства?Сними нахуй розовые очки,пока не пришлось сосать у негров из пендосской армии на своей земле...Хотя ты и тогда не поверишь происходящему...