VIP
  • maxyx
    Которые поняли, что у бесменного лидера нет никакого данного богом права управлять ими. Что этот самопровозглашенный лидер нации - вовсе не бог и царь. Он всего лишь один из многих. И что его вполне можно сменить на другого, кто будет больше соответствовать их взглядам и интересам.
    Да ты жертва Ельцина. Люди еще не поняли что их надули, что они таким образом никогда не приблизятся к своим интересам, а свободы оне не получат еще очень долго. После разрухи, войн, обнищания и возрастающей ненависти к либерастии им прийдется поднять над своими головами либо Священное знамя Пророка, либо Священную свастику чтобы зачистить страну от ереси и грязи.
  • глупый американцы. японцы их съедят
  • Священное знамя Пророка, либо Священную свастику чтобы зачистить страну от ереси и грязи.
    чисто по дружески могу посоветовать тебе и прочим мелким самопровозглашенным божкам пойти отсосать. Не будет такого, никакой священной свастики. И с пророком, судя по Египту,Тунису, Ливии -тоже проблемы. В эпоху интернета все пророки, божки, отцы нации и прочая ... могут сразу заняться тем, что я тебе сказал
  • maxyx , давай подробно разберем. а ты поставь режиссеру, снявшим этот фильм, диагноз параноидальная шизофрения, и можно спать со чувством выполненного долга.
    а я думал это ты. думал ты так постебался над националистами. получается это был karvalho =/
  • Быдло - да, бессмертно. Процентов 5-6 в каждой стране ( в России -чуть больше, все таки крепостное право отменили совсем недавно) Эти будут мечтать о барине, который их выпорет. Или о вожде, который построит их в ряд и заставит спустить штаны.Опять же для последующей порки. От чего они получат явно удовольствие.
    К счастью - даже судя по krasview - таких мало. И будет еще меньше
  • а про шкаф: если хочешь посмотреть на меня - скажи об этом, я не стесняюсь, покажусь =)
    к слову, у меня дома большой шкаф-купе, туда со свистом влезет четыре тела неугодных врага русского народа =)
  • ну и еще момент: дурочка здесь ты
  • maxyx , давай подробно разберем. а ты поставь режиссеру, снявшим этот фильм, диагноз параноидальная шизофрения, и можно спать со чувством выполненного долга.
    я могу поставить пациенту диагноз. образование позволяет. только зачем. там же написано, что разместил сие progir. а с этим вроде и без того все понятно
  • Быдло - да, бессмертно. Процентов 5-6 в каждой стране ( в России -чуть больше, все таки крепостное право отменили совсем недавно) Эти будут мечтать о барине, который их выпорет. Или о вожде, который построит их в ряд и заставит спустить штаны.Опять же для последующей порки. От чего они получат явно удовольствие. К счастью - даже судя по krasview - таких мало. И будет еще меньше
    для начала скажи, что есть "быдло" и как ты замерял его долю в населении государств. геЙний ты наш
  • говоря про диагноз, я имел ввиду Тайное и явное. которое разместил я.
    Прогир разместил какоето обращение. мы уже обсудили его (жаль у тебя не видно комментариев) и пришли к выводу, что это твои проделки, но походу ошиблись
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться