VIP
  • nikename, а как хочется верить в то что мы не зависимы))
  • maxyx , ты меня прости, но ты уже запизделся по моему.
  • maxyx , посмотри каким ты нам видишься

вроде и правду сказал, но сказал так, будто это параноидальный бред. логично, ведь ты тоже еврей, как и хазанов
  • я лично не чего не имею против как такой еврейской нации. ЖИДЫ это отдельная тема. всем советую придерживатся такой точки зрения и тебе nikename тоже
  • параноидальный бред
    посмотрел, спасибо. отличный стеб)
  • Парадокс в том, что революции происходят далеко не в самых бедных странах. Скорее наоборот - когда люди заняты поиском средств на пропитание, им не до революций. Как только появляются деньги на еду, образование и интернет - вот тогда все и начинается. Безграмотные крестьяне еще могут верить, что полковник, непрерывно правящий страной вот уже больше 40 лет - бог, царь и отец родной. А вот образованные и думающие студенты, к тому же имеющие доступ к разным источникам информации - уже нет
    Что тут говорить, зомбо-ящик делает свое маленькое пакостное дело. Когда ответ лежит на поверхности. 8 лет спустя, тот же сценарий. А maxyx все поет свою песню. )
    не надоело еще?
  • ЖИДЫ это отдельная тема
    Согласен. Жиды, как и жидомасонский заговор это отдельная тема для психической клиники.
  • Кстати, все эти циферки про Ливию взяты из замечательной статьи. Начинается она так:
    "Настоящих личностей в мировой политике осталось не так и много — пожалуй, всего трое: Уго Чавес, Фидель Кастро и Муамар Каддафи."
    На этом, собственно, её можно было бы и закончить ))
  • maxyx хочешь сказать что мы тупее ливийцев?))у нас вроде самое лучшее образование было ))и мозги наши по всему земному шару расползлись )))америкосы всем рулят ))нато))меркель чо сказала )))наши говорит воиска не будут воевать у кадафи )мы говорит лучше в авгане отработаем ,я так понял нато просто обязывает (страны состоящие нато) принемать участие в конфликтах))
  • maxyx хочешь сказать что мы тупее ливийцев?))
    хочу сказать, что мы умнее ливийцев. намного. даже при том, что наше образование никогда лучшим не было. наши "революционеры" хрен из дома выйдут и уж точно бегать с калашами не будут. что на самом деле неплохо.
    при всем уважении к свободолюбивому ливийскому народу, даже если повстанцы победят, это вряд ли принесет им счастье. с большой степенью вероятности власть получат исламисты. а это еще тот подарок.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться