alov Это ещё почему ниссан - говно? П.С Ну что я могу при 480 лошадях, крутящий момент у ниссана вышел где-то на 50 ньютон метров, а у новых ГТР 530 лошадей и крутящий момент почти на 150 ньютон метров выше, причём достигается такой крутящий момент на 3000-5000 оборотах, против 8 тысяч у БМВ, так же ниссан весит почти на 200 килограмм меньше и при этом разгон до 100 километров в час составляет около 3,5 секунд против 4,7.
torquemada, 666 для тебя что то значит?для меня абсолютно ничего, просто ник боцман был занят, ну бывай, все таки есть тут адекватные люди которые обоснуют свою точку зрения, уважаю, остальные сами знаете кто, не больше:)
а на смотру вообще понять не могу хули гоните
смотра это не "друзья и поклонники эрика"
люди на авто собираются чтобы поговорить о авто
криминал да? вот так ахуели буржуи! пидоры!
кароче смотрите и не выебывайтесь, если не нравится - пишите адекватные комменты
ChernomirdinReturn
ты только на скоростные качества смотришь. а я говорю про все остальное. у этого эрика нещастного на смотре видео есть где они у етого гетера после 8000 пробега меняют тормозные диски и колодки. так вот старые и диски и колодки все потресканые их только на помойку. а стоят они ох как дохера. хоть он и разгоняется на секунду быстрее, но он убогий по сравнению с бмв
alov Дай ка подумать, если так ездить как он, никаких колодок не напасёшься, да и вообще по рекомендациям ГТР когда нужно менять колодки, знаешь? Как раз - таки для меня БМВ убогое говно, а Ниссан - произведение искусства. И ты не обосновал свою точку зрения насчёт Ниссан.