VIP

Обсуждение видео «бортовой журнал nissan gtr часть 1» 89

• Bocmann666: - ...а о чем с тобой "базарить"? Ты свои комменты почитай. Ты недалеко ушел от "школоты". Интеллектуальный уровень индивидуума виден по его орфографии и увлечениям. Быдляк смотровский может и дальше дрочить на московского петуха-бухгалтера, приподнявшегося на 1С-аутсорсинге. Только он как был петухом-бухгалтером в глазах большинства нормальных людей, так и остался. И мнение о нем за давностью лет не поменяется. Самару ему не простят. Он никто. И ты - никто, если кроме бабок нихера не видешь. Пойди умойся боксер... до успеха еще идти и идти, побереги силы. )))
  • torquemada, ну во по первых по орфографии не суди,особо не стараюсь я ж не научную статью тут пишу ,во вторых че тебе мои увлечения то?много ли ты о них знаешь?при чем тут деньги?
    не знаешь не говори, я вполне состоявшийся человек в жизни, у меня есть семья, работа, друзья, увлечения и все что нужно чтобы быть счастливым в отличие от вас. ну и напоследок если уж так хочешь изменить мир то начни с себя и исправь ошибку в слове "видИшь". и как ты выразился "базарить" с тобой никто и не собирается, по человечески поговорить наверно не дано?
  • Ну почему же не удастся... ))) Вот и адекватность появилась в комментах. Ведь умеешь, когда захочешь. Итак... мои претензии к Эрику, и ко всем, кто его защищает и оправдывает. Есть понятия, их затирают деньгами, мешают с дерьмом толерантности и пытаются выдать за блатную романтику. Но... понятия, как таковые, делают мужика мужиком. Ни бабки, ни тачки, ни телки, ни тусовки, - а именно понятия "добра" и "зла", а также их проекции на сформировавшуюся взрослую психику. Проекции, с возрастом, могут быть серыми и уравнивать оценку в спорных ситуациях.

Но есть табу! И табу нельзя нарушать. За порогом табу лежит медленная деградация личности. Что мы увидели в Самаре? Мы увидели нарушение одного из краеугольных табу сформировавшегося русского общества. Более того, нарушитель попытался оправдать свои понты, а его приближенная челядь тявкала в защиту "героя". Как водится на Руси, многие "счастливые" семейные парни очень быстро забыли деяния "неплохого в принципе" парня и встали на его защиту. Но есть те, кто не забыл... и не забудет. Потому что табу нельзя нарушать. Никогда! Это принцип, за который идут до конца. А принцип это то, что отделяет мужчину от мальчика.

А насчет критериев счастья... хммм... ну пусть будет так, как ты сказал. Хотя... "не в пирогах счастье". Оно в глазах твоего ребенка, который возможно станет настоящим человеком! Мужчиной или Женщиной - не важно, важно что настоящим! И судить о "настоящности" он будет по твоим словам и поступкам...
  • torquemada да речь то вообще не об Эрике! я его не защищаю и не оправдываю, я защищаю то движение которое он создал, а именно ту тусовку, атмосферу которая происходит на встречах а именно живое общение, дружба, новые знакомства, и знаешь если честно никакой грубости и хамства! все вполне дружелюбны и двери в клуб открыты всем и каждому! нельзя судить так масштабно всех и каждого, он же не вождь племени а всего лишь тот, посредством кого объединяются люди по интересам.

То что случилось в Самаре не может характеризовать весь портал смотры и все движение, осуждайте тех людей кто был там, хотя имеете ли вы право вообще осуждать если небыли там и не в курсе всей ситуации?большинство народа просто посмотрели наши "честные" СМИ и удачно вымыли себе мозг.

последний абзац оставлю без коментариев ибо спорить тут не с чем да и о другом спор
  • Да, кстати, за найденную ошибку - великое мерси! Бывает изредка. Хотя и очень стыдно. Я же русский человек, поэтому считаю что даже на заборах писать на "Великом и Могучем" с ошибками - западло. )))
    Поставил тебе в посте плюсик за найденную ошибку, поскольку исправить не вижу возможности, а удалять не хочу.
  • Ну вот как объяснить свою точку зрения? Я тоже против обычных людей со смотры ничего не имею. Я против любых упоминаний о ее создателе, и да... - против движения в целом. Для меня присоединение неприемлемо в принципе. Хочу остаться чистым. Выбираю ДРОМ и 4Х4. Это моя позиция.

А насчет СМИ... ну зачем так... все видели камеру отеля и даже раскадровку смотрели. А по раскадровке видно, что Эрик все спланировал заранее и начал скандал не от нервов и не с пустого места. Это был запланированный пиар-ход, чтобы он там не говорил позднее. Только вот за такой "пиар" опускают по понятиям всем миром. И хорошо что еще опускают... значит не все потеряно для общества. Про "звездатого" репера-путинюгенда вообще промолчу.
  • сколько людей столько и мнений но если выражать свое мнение например как kupe (а подобных комментов процентов 70%) то смело можно говорить тоже самое и о портале krasview правильно? ведь юзерам не делает чести хамство маты и подобная дурь, ну и каким образом ты хочешь чистым остаться? или все-таки присоединение приемлемо? думаю для тебя не секрет что основной контингент красвью так называемая школота из которых половина тролли, и все же, ты тут находишься, просматриваешь видео, комментируешь, вступаешь в дискуссии, мараешься в этом дерьме, единственный выход остаться чистым отключить интернет, так что давай не будем приседать на уши друг другу, надеюсь ты понял меня а я тебя.
  • хммм, ну...
    1. Я не состою ни в одной из групп. Ибо группа уже подразумевает под собой принятие тех или иных правил. Пусть даже чисто эмпирических.

2. Я не хожу на тусовки красвью. Даже не знаю есть ли такие.

3. В моих друзьях на красвью - мой хороший друган по жизни и пара девчушек, образ мыслей коих мне импонирует.

Поэтому наверное все же чистый. Не белый. Не черный. Просто чистый. ))) А в общем неплохо пообщались. Бывай боцман. )))

p.s. шестерки в нике как-то не по понятиям. )))
  • У меня такое ощущение, что вы копируете статьи и в комменты кидаете...
  • непонимаю зачем 4 дверную м5 менять на японскую купэ. нисаан на бмв. бля нахуя?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться