запредельное ЧСВ? ты хоть знаешь что это такое?
вы какието странные
просто сидит тип в GT-R, рассказывает свое мнение
и вы тут все разнылись мол "УЕБОК ЖИРНЫЙ ПИДОР", чем он вам так насолил? вот каждый кто его уебком называет - скажите причину
если причины нет - трепло вы, ребятки, ага
я его никоим разом не защищаю, я просто вам говорю, что сейчас вы еще уебищней чем он выглядите) как куча 3 классников которые изза спины отца кричат что 11 классник лох )
смешно коменты читать, единственый адекватный чел это creat1ve который не зассал ваших школо-минусов, вы сами никто и в жизни ниче не добьетесь, продолжайте тролить ругаться коментить видео и собирать плюсы, удачи мудаки, кто хочет лично на эту тему поговорить приезжайте в красноярске на экран на местную смотру поговорим.
Bocmann666: - ...а о чем с тобой "базарить"? Ты свои комменты почитай. Ты недалеко ушел от "школоты". Интеллектуальный уровень индивидуума виден по его орфографии и увлечениям. Быдляк смотровский может и дальше дрочить на московского петуха-бухгалтера, приподнявшегося на 1С-аутсорсинге. Только он как был петухом-бухгалтером в глазах большинства нормальных людей, так и остался. И мнение о нем за давностью лет не поменяется. Самару ему не простят. Он никто. И ты - никто, если кроме бабок нихера не видешь. Пойди умойся боксер... до успеха еще идти и идти, побереги силы. )))
torquemada, ну во по первых по орфографии не суди,особо не стараюсь я ж не научную статью тут пишу ,во вторых че тебе мои увлечения то?много ли ты о них знаешь?при чем тут деньги? не знаешь не говори, я вполне состоявшийся человек в жизни, у меня есть семья, работа, друзья, увлечения и все что нужно чтобы быть счастливым в отличие от вас. ну и напоследок если уж так хочешь изменить мир то начни с себя и исправь ошибку в слове "видИшь". и как ты выразился "базарить" с тобой никто и не собирается, по человечески поговорить наверно не дано?