VIP

Обсуждение видео «бортовой журнал nissan gtr часть 1» 89

• Смешной в критике (говно-искусство). Автомобили, которые друг с другом сравнивать то грешно. Какие-то уж через чур деструктивно-максималистские взгляды. Меня лично рассмешило. :)
  • Твое мнение, спорить и не собиралась. Но бмв - гавно слышу впервые...почему? м? :)
  • Katty
    В грубой форме, на грубость alov`а, но мне никогда бмв не нравилась. На мой взгляд японские машины технологичней немецких.
  • ChernomirdinReturn
    но мне никогда бмв не нравилась
    Это кардинально меняет русло спора...
    На счет комментария alov:
    непонимаю зачем 4 дверную м5 менять на японскую купэ. нисаан на бмв. бля нахуя?
    Тут все еще проще...
    Человек по имени Эрик сдвинут на авто, взял "ГэТэЭр" чисто погонять, потестить покритиковать, т.к средства позволяют (мужской заеб называется). Авто у него не задерживаются на продолжительное время. А этот автомобиль - легенда, вот и поимел его... Но от БМВ он никогда не отказывался, тому пример X5M "Перфоманс" в его гараже.
  • ChernomirdinReturn твой случай напоминает "слаще морковки ничего не ел")
  • и да, я бмв-владелец и мне чертовски обидно, когда люди не ведая осуждают марки тех авто на которых даже не сидели.
  • Katty
    Каково владельцам Ниссан ГТР? :)
    Ну вот мне лично не нравится внешний вид БМВ, а марки 90х годов так вообще какие-то овощные по комплектации.
  • ChernomirdinReturn
    Дай ка подумать, если так ездить как он, никаких колодок не напасёшься

в том самом видео он как раз говорит что ездил бережно, да и какой дурак будет зимой на ней гонять во время обкатки.
    По поводу "Как раз - таки для меня БМВ убогое говно, а Ниссан - произведение искусства" это вобще чушь. в самой душманской бмв комфорта больше чем в этом гтэре. по качеству лучше немецких машин наверно только итальянские. а у японцев стратегия делать автомобили доступные для всех( кроме лексус, инфинити и акура), то есть тупо говоря у кого нет денег на салидную машину. поэтому гтр такой дешовый.
    Никому не грубил. или ты имеешь ввиду низвав гтр убогим по сравнению с бмв я тебя оскорбил?
  • alov
    Это ещё по какому качеству бмв лучше японских авто? :) По качеству в США лидирует Хонда еслив что, а не бе-ме-ве ;)
    П.С
    Есть ещё Центури, Краун, Глория, Цима и многие другие представительские авто.
  • alov
    Как раз - таки БМВ и выпускала автомобили для среднего класса. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться