VIP

Обсуждение видео «Миф о презервативах» 100

• достаточно опыта разводчиков голубей и собак
    Мне бы глазами посмотреть на этот опыт.
    Проблема не в существовании или не существовании, а в механизмах и в количестве передаваемого генетического материала путем телегонии. Ты можешь указать мне его величину (% внедренного от количества общего)? А механизм какой по основе сперматозоид-сперматозоид, или сперматозоид-яицеклетка?
  • хуйня
  • Удалён 12:46 06.03.2011 удалено
    +1
    ...
  • sobolekkesha, осталось показать на человеке. А так же указать механизм и количество внедряемого генетического материала.
    Ну допустим она есть и внедряется 0,01% и что? Проводить пропаганду о вреде беспорядочных половых связей - дык это надо делать независимо от существования или несуществования телегонии.
  • гандон из свинца нада одевать через него даже радиация непройдёт.
  • Удалён 13:19 06.03.2011 удалено
    -2
    ...
  • по моему вы ни черта не разбираетесь в психологии и методах пропаганды
    А вы значит разбираетесь? И я так понял считаете прямо противоположное, означенному в моих словах в цитате.
  • Надо на заводе РТИ перепрофилировать производство автомобильных камер в гандоны:)
  • Все с момента созревания и пока не повиснет трахают одного партнёра. И ты тоже, да? :)
    Ну как бы нужно быть, более разборчивым в своих связях. А не уподобляться животным, сунуть туда где пальчиком поманили )
  • Удалён 14:04 06.03.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться