VIP

Обсуждение видео «Миф о презервативах» 100

• senobit, дорогой мой,ты в кусре что тебе в детстве ставили прививки. ИХ при рождении ставят всем. Я не говорю про - аля птичий грип,свиной грип и т.д.
    И кстати ты наверно не знаешь что такое прививка. Прививка - это мертвый вирус, который внедряют в человека, дабы защита проскнаировала эту штуку, попробывал справиться,и запомнила бы как бороться с таким в дальнейшем.
    А по поводу 16 века, все думают что там до старости жили? Из за куча войн и неразвитой медициы там люди еле до 30 доживали. акто был возрастом 40-50 лет тех уже стариками называли.
  • Прививка - это мертвый вирус
    Ну есть разные. Есть живые непатогенные микроорганизмы, есть мертвые, а есть вообще отдельный белок (антиген) вируса. Дело в том что реальные прививки такие и есть. Конспиралогический интерес могут представлять только фальсифицированные вакцины (т.е. имеют в своем составе то, что по изначальной идее не предусмотрено)
  • 0range,спасибо кэп. Только вот нужны ли они?
    Вопрос риторический. Кто-то и от птичьего гриппа ставит.
    И 100процентного ответа на этот вопрос не существует.Информацию в полном обьёме медики скрывают.
  • Удалён 00:30 06.03.2011 удалено
    +4
    ...
  • Давно создавал тему об этом на форуме...дураки как всегда начали смеяться...хули сказать..из-за долбоёбов смеящихся мир и катиться в сраку дьявола.
  • senobit, кто скрывает бля?))) Ты веселый тип, еще скажи что Земля плоская. Какой риторический вопрос? Как ты можешь что либо утверждать с точностью, если ты как и я в медицине знаешь не больше 1 % ?) Это тоже самое что политики лезут не в свое дело, и при этом хотят чтото изменить ) на одних догадка, не основанных на твердом фундаменте далеко не уедешь)
  • Информацию в полном обьёме медики скрывают.
    Какие именно медики? Я тож медик.
    Могу сказать одно - от дифтерии, кори, гепатита В, столбняка будет целесообразно прививку поставить. От гриппа - вообще смысла не вижу в связи с её нестойкостью, штаммспецифичностью и побочными эффектами.
  • Да и похер,все равно сдохним)
  • Razor а тебе когда хочется поздно или рано?
  • Г.П.Червонская "ПРИВИВКИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ. ОСНОВЫ ВАКЦИНОЛОГИИ" (2002, 2004), "КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВОК - ОШИБКА МЕДИЦИНЫ ХХ века" (2006).
    Но если больший объём головы заполняет кость,то можете не читать. Т.к. большинство ведомых людей только в собственных фантазиях личности. Это большинство,говорило что курение не вредит здоровью,пока на пачках не стали писать что КУРЕНИЕ УБИВАЕТ. Это же большинство утверждает что алкоголь пить можно,только культурно.Так же большинство верит в аллергию на холод;глобальное потепление;пользу прививок;100% защиту презиков;отсутствие телегонии;необходимость приватизации предприятий(в 90е);необходимость ювенальной юстиции.И никого не наёбывают!
    "Мы гусские,никогда не обманываем дгуг дгуга!"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться