senobit, указанного тобой большинства не существует, если ты имеешь в иду базарных бабок и подобных им более молодых личностей, то их мнение веса не имеет. Официально наукой считается, что курение обладает канцерогенезом (притом именно научная среда первой и забила тревогу), а алкоголь - токсическое вещество и что презервативы не защищают на 100%. Аллергию на холод как бы не совсем правильно так называть, это не аллергия, а повышенная реакция, т.к. холод - не антиген. Глобальное потепление дай бог до конца развенчают. Про телегонию пока мало научных данных. Далее у тебя чисто политические мифы, мифичность которых как раз большинству и понятно. На Червонскую мог бы дать ссылку, а также пару тезисов как ты понял про "мифы о прививках" (только с учетом механизмов, тезисы типа все фигня не принимаются), если у тебя больший объём головы заполняет не кость, то ты справишься.
Садоводы, Мичурин, Крутовский, Байкалов, Лысенко и я, как практики и ученые, утверждаем факт существования обмена данных на генетическом уровне ВНЕ обмена семенами. Это достигается методом прививки растений - прямой продолжительный контакт. Значит существует тоже самое и среди животного мира. А это является прямым подтверждением факта телегонии и доказательством вреда генномодифицированных продуктов.
Вот именно Lightbearer,это и есть костность ума.Страх перед новым,котрое противоречит уже улежавшимся знаниям,нежелание взгянуть на вещи под другим углом.Полное отвержение всего что как-то отличается от твоих взглядов и может нарушить комфорт.
В любом случае каждый, кто посмотрит,сделает свои выводы.
факт существования обмена данных на генетическом уровне ВНЕ обмена семенами. Это достигается методом прививки растений - прямой продолжительный контакт. Значит существует тоже самое и среди животного мира.
Вот в том-то и дело, что не значит. Когда будет доказан достоверный механизм у животных и человека, тогда только и можно говорить определенно, что телегония у людей существует. Пока только это теория. Наука вещь такова. Известен состав препарата, известна физиологическая активность вещества, но чтобы показать его эффективность с точки зрения доказательной науки - нужны клинические испытания. Если крокодил зеленый - это восе незначит, что зеленые все остальные.
Страх перед новым,котрое противоречит уже улежавшимся знаниям,нежелание взгянуть на вещи под другим углом.
senobit, вот теперь давайка показывай вещи под другим углом, о чем я просил в предыдущем посте: тезис и объяснение механизма. Конечно касаемо прививок (нефальсифицированных), потому как про презик тебе нечего было ответить, вернее видео неубедительное. Если ты способен на это, а пустословие типа я - Д'Артаньян, все - зомби никому не интересно. Ты лучше докажи это. Костность ума - это когда хавают информацию не понимая её суть. Вот ты и докажи, что суть понимаешь.
У меня уже пару раз было такое, что у девушки анализ положительный, а у меня отрицательный. Это в случаях, когда я пользовался контрацепцией. :) Один раз забил и трихомонад подцепил, ненароком, теперь всегда пользуюсь, не подводят. И сколько раз кончал в презерватив, папой пока не стал. По моему, практическому опыту доверять больше смысла, чем пиздоболам, которые пытаются доказать и опровергнуть. Мой вердикт - видос тухлый, соорудили его какие-то, либо дураки, либо провокаторы. В нём нет ссылок на источники, закреплённые за авторитетами в области науки и исследования. Блять, да этот видос вообще ни к каким источникам информации не отсылает, кому вы верите?