VIP
  • Идёт разложение русской культуры и полная деморализация!
  • зато они делают деньги
  • аватар
    Hortar  ○  14:20 02.05.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    ailsik  ○  14:28 02.05.2013 удалено
    +1
    ...
  • Параноики хреновы. замутили коммерческий бойсбэнд (исходя из потребностей и интересов населения) ориентированный на 13-ти летних девчух, а из этого раздули ептазаговор. Серьезно, проект этот скорее следствие, чем причина и не надо рвать волосы на сральнике и обвинять телевидение, лучше книжки читайте, кушайте три раза в день и давление в норме будет до самой глубокой старости, а все эти "освободители" только нагнетают и возмущают информационное пространство, каждый третий из них не лучше последователей "сторожевой башни".
  • Ох, как я давно не писал^^
  • WhoaLera - абсолютно на все 100 согласен. Начинать нужно прежде всего с себя.
  • создатель видео идиот?)) абстрактное мышление ему не знакомо?) сравнение и переносный смысл для него видимо пустой звук))
  • я б вдул всем четверым.
  • @WhoaLera, безпричинная агрессия? ну вот допустим я пошел в школу в 1995 году все в моем классе имею ввиду мальчиком занимались спортом вплоть до окончания школы ну за исключением 1 ого 2 ух людей ботаников и девочкам нравились спортивные мальчики, сейчас сходи в школу класс в 7 ой не говорю про первый хорошо если там 2 человека спортом занимаются... это нормально? что к этому привело?
  • @AirPal, сейчас спортом похлеще, чем в 90-е занимаются. раньше надо было не испугаться алкашей на спортплощадке, чтобы подойти, а теперь они все цветные и красочные и все время на них кто-нибудь болтается, не было такого даже десять лет назад)) на площадках бухали, а не занимались))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться