VIP
  • песня про мозг!!!
  • Пиздец Герои Пиздуйте в Армию..
  • почему таким слащавым говнарям,всегда хочется дать пи3ды?
  • @Razaar, потому что ты ещё нормальный
  • Удалён 12:26 02.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, а что должны?
  • Удалён 12:39 02.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, я уж точно на эксперта претендую,это место принадлежит тебе по праву^^ меня лично раздражают такие пафосные недомальчики,но на счет того что они разлагают молодежь,чето как то я не уверен,а вот бибер реально зло=)
  • А че голос женский)вот если бы не смотрел баба!ах да он же и есть баба...
  • извиняюсь но напросилось)

• @AirPal, а беспричинная агрессия - это болезнь не меньше гомосятины)) может даже больше, потому что она опасна для окружающих))
  • Автор такой же пидр как и "герои"
  • Все правельно говорит!
  • Шоу-бизнес, шоу - ради денег. В этих словах все есть. Это простое мясо для продюсера, которое можно с легкостью поменять на подобных. Это деньги и ни чего личного.
  • .

• [Показать всю ветку]
  • @Gess, это как сидишь такой раздувшись после работки, смотришь на деревья в тусклом свете фонарей беседы ведешь на темы прекрасности бытия, а тут подходит бомж и говорит "да, я алкаш, извините, можно у вас мелочи попросить... да, алкаш, зато не наркоман" Это я к тому, что подавляющее большинство гнобил это жуткие пропойцы или несчастные мужебабы без какого-либо культурного наполнения внутри - порожние сосуды, но не смотря на пустоту внутри столько говна выкипает из таких людей при виде смазливого мальчонки или девушки со сногсшибательным внешним видом, что противно становится. не в коей мере не хочу оскорбить тебя, милейший, но зачем так судить резко и категорично? я просто не понимаю и негодую от непонимания))
  • @WhoaLera, Извини милейший,у нас с тобой вкусы разные(я про музыку).
  • @Gess, чисто субъективно - да, гавно делают))
  • @WhoaLera, И я о том же))
  • @Gess, но эти ребята, даже до "five" не дотягивают, но маленьким девочкам полным мечтаний и пустых переживаний за свое по-детски разбитое сердце очень даже торт))
  • блЯдь!!! СукА!!! за чем я посмотрел это? таперь еще больше расстроился из-за всего этого гОвнА... когда уже все эти полу-пИдОрки перестанут на свет появляться...

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться