AirPal - что бы ребенок занимался спортом его для начала нужно туда отвести. А потом если ему не понравится, убедить что это хорошо. Воспитания штука такая, приходится время уделять...
@AirPal, да и с секциями сейчас попроще, чем раньше)) по-моему все как было, так и осталось, просто раньше все на желании держалось, а теперь на общей доступности))
@WhoaLera, дак вы на изначальное не ответили) я вам обосновал свою агрессию тем что все чаще вижу мальчиков которые похожи на девочек)и да я не алкаш и как вы там говорите сам женоподобный...
@AirPal, я про женоподобность не говорил, я говорил о том, что агрессия все равно беспричинна. агрессия в принципе недопустима. Ярость возможна только в экстремальных ситуациях, когда ты в углу, и тебе необходим адреналин и устрашающий вид, а бытовая она превращается в очаг непонимания друг друга людьми и ведет к непродуктивности. Так что не надо злится от внешнего вида гея или "полупид0рка". он либо переболеет, либо это особенности среды обитания. только не надо говорить, что в одном месте обитаете, это приведет к еще одной тираде))
@AirPal, тут было изложение того с чем я сталкивался очень часто. и от этого в печали я)) Думаю ты видел такие картины, когда алкаш стоит еле дышит и ругается на всякую ***овщину))
агрессия это кинуться с кулаками, а кинуть картинку с очевидной вещью)нынче к сожалению приемлимо... вообще без интернета было лучше... щас же пристрастились как к бутылке( в том и есть разница между больным и здоровым здоровый контролирует свои желания как например ударить кого либо ,а больной нет... или если бы я сказал какая девушка я бы ***хнул вы бы сказали он насильник?))
@WhoaLera, Да нет просто если я считаю что то не правильным я говорю об этом,а дальше человек сам в праве решать, что ему делать)а алкаши вообще в своем мире живут как и бабушки у подъездов которые считают всех нас наркоманами в лучшем случае)))
@AirPal, проверено, если с бабушками здороваться и перекидываться парой фраз о погоде, о выборах, о тех же самых алкашах, то они считают тебя приличным мальчиком))