VIP

Обсуждение видео «Поимка педофила (Красноярск, 18.04.2013)» 360

• Шпендики вас же по одному выловят,зря это вы)
  • @Da9, раньше дети мечтали в космос полететь да прославитса , а сечас поймать педофила да прославитса.
  • @Бгат2, я в детстве мечтал стать президентом и делать все что захочу.
  • @Egalaxy, не грусти и порадуйся за того кому это удалося сделать.
  • @Бгат2, но я еще молод... шансы есть стать президентом и стать вторым сталиным)).
  • @Egalaxy, молодость это ***времено. трать время лучше на девок да помоложе выбирай. будет что вспомнить.
  • @Бгат2, +100 :))))))))))))
  • 2) Как видно из переписки, девушка не прыгала ему на член, и кроме того несколько раз предупреждала о том что она маленькая и что у нее еще вообще небыло секса.
    ну ебать. ты вообще жизнь нюхал? все телки так себя ведут, а на уме у них только одно

разница в морально-этической планке, если 16 летнюю трахает 30-40-50 летний мужик значит что-то с ним не то
    что именно не то? то что до сих пор стоит? может ты завидуешь этому просто? ) какая разница на какого возраста половозрелую самку стоит? главное, что по согласию

вот Бгатишка — педофил, а ебать 12 летних половозрелых самок по согласию это нормально в любом возрасте )
  • @sobolekkesha, ты по себе не суди, ну любишь ты педофильничать так карты те в руки, только когда поймают сопли не распускай
  • @NIcholasG,
    ты по себе не суди, ну любишь ты педофильничать так карты те в руки, только когда поймают сопли не распускай
    написал сразу, что я из числа 10%, которые МИЛФ любят, так что меня можно лишь поймать за тем, как я ебу бабку лет 55
    а 90% ***ут 13 летнюю. и ты хочешь сказать что эти 90% психически нездоровы? они абсолютно нормальные
  • @sobolekkesha, ненене, коллега, я не соглашусь с тобой по поводу 12-ти летних. Это девочки-дети и мне они не интресны в сексуальном плане. фигуры у них еще нет, не сформировалась, шарма нет, желания на ласки тоже отсутствует, чистые пацаны, только с дыгочкой меж ног. мы же не гомосексуальных контактов ищем или я не прав на твой счёт?
  • да я на 100% уверен что положи на ночь голенькую с торчащими сосками и упругой грудкой 15-16-ти летнюю девицу на ночь в постельку, то ни один из возмутивщающихся здеся удержать себя не смог бы и отодрал бы ее во все сладкопахнущие и текущие щелочки и дырочки. зуб даю!проверено бблляя практикой! ;)
  • сука аж елда задымила
  • эх жаль дочурка соседская на дачу укатила. ссучка.
  • клоуны ***ь,насмотрелись тесака и ***ней занимаетесь.***альники захера заматывать
  • @msh, Пиши по русски, моя твоя НЕ понимать...
  • Почему видео с этим педофилом нет в топе? Пусть все видят эту гниду черножопую!!!
  • в автобусе сегодня его видел
  • Ну вот и продолжение не заставило себя долго ждать. Сегодня поступил звонок, с номера этого ПеДавида и мне немного поугрожали, очень корректно не перегибая палку... что бы в полицию не смог написать заявление. Но намек я понял.
  • @Роман Романов, наверное родным и близким угрожали
  • @NIcholasG, 24velo.com/?p=1736 вот здесь запись разговора. Беседовали в принципе тактично, как будто догадывались что записываю.
  • @Роман Романов, ну по ходу они серьёзные люди,раз и номер твой спокойно вычислили,а че говорил он тебе?
  • @SD007 ToT chto zabanen, а че тут необычного, у него сот.номер вконтакте прописан
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться