VIP

Обсуждение видео «Поимка педофила (Красноярск, 18.04.2013)» 360

• Автомобиль продаст, номер поменяет.
  • И СНОВА ЕБАНЫЕ ЧУРКИ ПАКАСТЯТ НА СИБИРСКИХ ЗЕМЛЯХ.... КОГДА ЖЕ СИБИРСКИЙ-МОГУЧИЙ НАРОД ПОДЫМЕТ СВОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК ВОПРЕКИ ПИДОРАСАМ ЧЕБУРЕКСКИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ЁБНЕТ ИХ СУК ЕБАНЫХ...
  • ***Abol po telefonu/churki ***anie
  • Снова нерусские попали....как назло не везёт парням...
  • @Тенерес, чёт частенько они попадать стали,тебе так не кажется?...
  • @Dekster , чёт частенько они попадать стали,тебе так не кажется?...
    да ничего удивительного...я порой иду по улице и вижу студенток с армянами постарше в несколько раз или азерами в обнимку...так что они судят о наших девках по их же поведению распущенному.
  • @Тенерес, впервые с тобой согласен, да и вообще они всегда говорят одно и тоже, русских мы е.б.е.м. а на своих женимся.
  • @Rua777, русских мы е.б.е.м. а на своих женимся.
    Я тоже такое слышал и не раз..
  • Удалён 23:11 21.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Совращения не было...вину даже в суде будет доказать нереально..
  • Удалён 23:35 21.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @клм,а что, у нашего Тенерастия в УК РФ появилась статья за СОВРАЩЕНИЕ?! Не подскажете ли номерок сией статьи?!

"134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста.
    Объект преступления – нормальное нравственное и физическое развитие несовершеннолетнего, его половая неприкосновенность. Потерпевшим от педофилии (статья УК РФ 134) могут быть несовершеннолетние лица мужского и женского пола.
    Данная статья предусматривает добровольное вступление несовершеннолетнего в половую связь. Отсутствие добровольности квалифицируется как изнасилование или как совершение насильственных действий сексуального характера. Такая же квалификация будет присвоена преступлению и в случаях, при которых растление малолетнего (статья УК РФ 134) происходило по отношению к лицу, не способному правильно оценивать совершаемые с ней (ним) деяния в силу своего малолетства."
  • Удалён 23:42 21.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Тенерес, о братиш. чую ты по нашей теме сечеш. оказывается не мало нас. такто если поскрести на портале. в радость известие.
  • Молодёжь уже словесно сама нагребла на статью...Угрозы жизни и здоровью...причём записанные на видеокамеру,как доказательство...
  • [Показать всю ветку]
  • @ron1n2011, ты разговор ваще сл3ушал телефоный?нах ты ваще чето пишеш.раз баишся статей сиди молча пацаны бл.я.ть хоть чето делают! и если их закроют будет кипиш.а этава ***ливага армяна чета не таропятся ставить мусара в оборот
    Не смеши меня школьник...Этому армяну ничего не будет на данный момент,ибо:
    1.Нет чётких доказательств его вины(переписка в чате не считается,до тех пор пока он не признается,что писал там он,а не его друг,брат и т.д.)
    2.Ту переписку никак не притянуть к этому армяну,ибо это может быть просто монтаж,а человека хотят просто унизить(на этом его адвокат и будет выезжать в суде)
    Достаточно тебе или ещё накидать?
  • @Тенерес, ну и про какое ты заявление о совершеном преступлении пишеш? наш закон будет тогда когда девачку изнасилуют и то не факт.
  • @ron1n2011, наш закон будет тогда когда девачку изнасилуют и то не факт.
    Ну так о чём мы тогда здесь с тобой говорим,раз ты "умный" такой?
  • @ron1n2011,пацаны бл.я.ть хоть чето делают...
    Они это делают до тех пор,пока не нарвались на юридически грамотного педофила...который между прочим спровоцирует их на нанесение побоев или причинения средней тяжести вреда здоровью...Потом спокойно на них напишет заявление встречное,если от них оно будет.
  • Удалён 23:17 21.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • РЕБЯТА,ПОЙМИТЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДОБНЫМИ ВЕЩАМИ,ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗУЧИТЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС...ЗНАТЬ,ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ДЕЛАТЬ ,А ЧТО НЕ ИМЕЕТЕ...ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО:
    1.УГРОЖАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОМУ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛИЦУ.
    2.УГРОЖАТЬ ЕГО ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ.
    3.ИЗБИВАТЬ ЕГО И УНИЖАТЬ..ТЕМ БОЛЕЕ ГРУППОЙ ЛИЦ.

ИМЕЕТЕ ПРАВО,КАК ГРАЖДАНИН,ЧТУЩИЙ ЗАКОН:

1.ЗАДЕРЖАТЬ ЛИЦО ДО ПРИЕЗДА НАРЯДА ПОЛИЦИИ.
    2.НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СОВЕРШЁННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
    3.СОБРАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕАЛЬНЫХ(А НЕ ВЫМЫШЛЕННЫХ) ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И СВИДЕТЕЛЕЙ.
  • Эти ребята сами не желают наказания таких вот моральных уродов по закону...Они хотят просто пропиариться на местных каналах...Хотели бы справедливости реально,то подходили бы к задержанию более вдумчиво и юридически грамотно...А так я вижу просто желание унизить,напугать и оскорбить подозреваемого.
  • Удалён 23:20 21.04.2013 удалено
    +1
    ...
  • Удалён 23:43 21.04.2013 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:11 22.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @клм, НАХРЕНА мне доказывать ТЕБЕ, что у меня высшее образование?! Оно просто у меня есть и тебе просто надо с этим смириться...
    Не с чем мне мириться....и нет у тебя высшего образования,как бы ты тут не кажилился..
  • Удалён 00:16 22.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @клм,И есть, есть у меня вышка:-) Правда есть :-)
    Сильно сомневаюсь...нет доказательств никаких.
  • Удалён 00:21 22.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться