VIP

Обсуждение видео «Поимка педофила (Красноярск, 18.04.2013)» 360

• Роман кинь ссыль на групу вк а то нашел какую-то а там 5 тел только сидит
  • @slayer713, vk.com/okkupaypedofilyai
  • А вот его родной брат, который кричал что сейчас достанет из машины ствол и всех перестреляет (но так ничего и не достал).
    раскрыть все картинки
  • А я то уж было подумал что подобная мразь у нас в Красноярске не водится... Как же я ошибался...
  • куда мир катится педофилы даже на джипах гоняют(нихрена не справедливо...
  • @Taurenosss, Это же кавказцы, а для них главное - показуха. Большинство из них эти джипы в ипотеку берут на 300 лет :)))
    П.С. Не обобщаю, есть и вполне адекватные, хорошие и достойные люди.
  • Удалён 01:27 20.04.2013 удалено
    +4
    ...
  • Надо с крепкими парнями этих ублюдков встречать. Чурабосы как обычно без аула ничо не могут
  • Сами чувака спровоцировали. :)
  • [Показать всю ветку]
  • @stameska,
    Бурная у тебя фантазия. :)
  • @ChernomirdinReturn, у меня 3 девченки растут. поймал бы такую мразоту рвал бы медленно медленно на куски
  • @stameska,
    Девочки тоже не святые, знаю одну малолетнюю ***ь, осенью 15 лет исполнилось ей, так она с виду баба на 20+ лет и встречается с каким-то 40 летним чуркой, так что... :)
  • @ChernomirdinReturn, значит родителям плевать на нее
  • @ChernomirdinReturn, пожалуй вы не правы. Прочтите внимательно переписку, и увидите, что он первый, сразу с ходу начал предлагать ей секс и как минимум дважды проигнорировал ее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о том, что ей нет даже 16 лет еще.
  • ну че могу сказать,ты молодец!дай бог чтоб его нашли,только аккуратней,смотри,чтобы тебя не хлопнул не кто.
  • аватар
    sobolekkesha  ○  04:22 20.04.2013 удалено
    0
    ...
  • да вы все лицемеры

90% имеющих стоящую елду, при возможности бы выебали 13 летнюю. даже если у неё не было бы сисек и жопы
    (остальные 10% просто предпочитают МИЛФ, например как я))

это никакое не психическое отклонение. госомескуализм — отклонение, а ебать половозрелых самок — природный рефлекс

так было всю историю человечества, так происходит до сих пор во многих странах

одно дело, когда происходит насилие, и совсем другое, когда самка сама прыгает тебе на член

если твоя дочь достигла половой зрелости, у неё чешется, и она ищет возможность поебаться, то виноват в этом не "педофил" который её находит. виноваты в этом родители, которые хуёво воспитывали свою дочь )
  • @sobolekkesha, 1) не важно как принятно в других странах, так как мы живем в России и обязаны соблюдать ее законы. А если ты гость с кавказа, то тогда ты вдвойне их должен соблюдать что бы тебя не пнули под зад отсюда.

2) Как видно из переписки, девушка не прыгала ему на член, и кроме того несколько раз предупреждала о том что она маленькая и что у нее еще вообще небыло секса.
  • @sobolekkesha, ты молодец что правду о своих желаниях написал. Это правда что елда стоит на молодых. Плюс тебе по дружбе ставлю.
  • ...
  • @npu3pak, тебе свои пидоооорские замашки и желания надо оставит при себе. Хотя ты так и так уже спалилса. Я писал о желании молодого и фигуристого девичего тела.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться