@Taurenosss, Это же кавказцы, а для них главное - показуха. Большинство из них эти джипы в ипотеку берут на 300 лет :))) П.С. Не обобщаю, есть и вполне адекватные, хорошие и достойные люди.
@stameska, Девочки тоже не святые, знаю одну малолетнюю ***ь, осенью 15 лет исполнилось ей, так она с виду баба на 20+ лет и встречается с каким-то 40 летним чуркой, так что... :)
@ChernomirdinReturn, пожалуй вы не правы. Прочтите внимательно переписку, и увидите, что он первый, сразу с ходу начал предлагать ей секс и как минимум дважды проигнорировал ее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о том, что ей нет даже 16 лет еще.
90% имеющих стоящую елду, при возможности бы выебали 13 летнюю. даже если у неё не было бы сисек и жопы (остальные 10% просто предпочитают МИЛФ, например как я))
это никакое не психическое отклонение. госомескуализм — отклонение, а ебать половозрелых самок — природный рефлекс
так было всю историю человечества, так происходит до сих пор во многих странах
одно дело, когда происходит насилие, и совсем другое, когда самка сама прыгает тебе на член
если твоя дочь достигла половой зрелости, у неё чешется, и она ищет возможность поебаться, то виноват в этом не "педофил" который её находит. виноваты в этом родители, которые хуёво воспитывали свою дочь )
@sobolekkesha, 1) не важно как принятно в других странах, так как мы живем в России и обязаны соблюдать ее законы. А если ты гость с кавказа, то тогда ты вдвойне их должен соблюдать что бы тебя не пнули под зад отсюда.
2) Как видно из переписки, девушка не прыгала ему на член, и кроме того несколько раз предупреждала о том что она маленькая и что у нее еще вообще небыло секса.
@npu3pak, тебе свои пидоооорские замашки и желания надо оставит при себе. Хотя ты так и так уже спалилса. Я писал о желании молодого и фигуристого девичего тела.