kras08
все расхищено, предано, продано (с)
Кого ты собрался защищать? =) Чиновников? =)
Народ сам себя защитит, пусть тока проталкнут закон о короткостволе и все будет ок.
B3Rh А кого ты собрался бомбить этим ракетоносцем? Цели на другом континенте? БПЛА дешевый и главное не погибнет пилот, боевую нагрузку он тоже может нести.
freak: Спасибо! Нет я не спорю, что кол-во частей сокращается, но порой приходит техника, да она в основном с консервации, но она немного приходит, видел лично высотомер притащили в ОРЛР стоящую в одном далеком ПГТ. Учения "ВОСТОК 2010" застал только конец, но Авиация летала с 10-12 до 2 ночи. Так что не все так плохо, восстанавливается с 90х годов.
freak А зачем мне в такой армии служить, которая сама себя защитить не может? B3Rh Размах крыла, м 14,84 Длина самолета, м 8,23 Высота, м 2,21 Масса, кг o пустого 512[14] o максимальная взлетная 1020 Тип двигателя 1 ПД Rotax 914 UL Мощность, л.с. 105 Максимальная скорость, км/ч 217 Крейсерская скорость, км/ч 110—130 Дальность полета, км 740 Продолжительность полета, ч o нормальная более 20 o максимальная 40 * Практический потолок, м 7920. Вот к примеру характеристики американского беспилотного разведчика "Хищник" Он стоит около 4х миллионов долларов, представляешь сколько стоит Ту22М3? Около 100 миллионов, это очень-много беспилотных разведчиков без риска для жизни пилотов. А у нас самолёты БПЛА разумеется - ерунда, так как из-за развала СССР большинство разработок свернули.
Ave_satanas: ты автомат то видел??? Знаешь с какой стороны он стреляет??? А еще в ВС применяют сложную технику, например оператора РЛС обучают 1 месяц прежде чем допустят до техники, не говоря о боевой работе. Не говорю уж, что ее запустить или починить. А вот ты сможешь это??? Я не уверен. Это только в боевиках бугалтер стреляет с 2 рук с пулеметов и летает на F-22. НТВ смотри меньше!!!
ChernomirdinReturn: Открою секрет даже если ТУ-22 применяли для разведки, то существует модификация разведчика Ту-22Р (так к сведению), и говорю еще раз. При помощи БПЛА целесообразно производить разведку на малых расстаяниях. (Поле боя) Для разведки и планирования на стратегических направлениях применяют самолеты. Для сравнения характеристики: Пчела Т-1 Радиус действия, км: 60 Продолжительность военной разведки, ч: 2 Крейсерская скорость, км/ч: 100—180 Практический потолок, м: 2000
Ту-143 Практическая дальность действия — 180 км Время полёта — 13 мин Практический потолок — 1000 м Крейсерская скорость — 950 км/ч
ТУ-22 Макс. скорость 1640 км/ч Боевой радиус 1300 км Дальность полёта 5500 км Практический потолок 13500 м
Плюсы Самолета очевидны, благодоря наличию средств РЭБ и пассивных помех, а так же возможности маневрирования (наличие пилота) и большей скорости. Так же в связи с высокой грузоподъемностью имеется возможность установки большего кол-ва разведывательного оборудования.
P.S. Ты прежди чем обосрать что то посмотри что это и почитай, подумай, а потом выдавай. Предложение использовать для стратегической разведки, аналогично, что в штыковую на танки.
ChernomirdinReturn: А ты знаешь что данный БПЛА сбить нельзя разве что с рогатки (не добивает немного) А такая тема как воиска РЭБ могут их поразить даже не стреляя. "А зачем мне в такой армии служить, которая сама себя защитить не может?" Последняя война показала обратное!!! (Грузия/Осетия) не ну тебе не понять. Ты едь в США... хотя не думаю что тебе там рады будут... но у них армия УХ БПЛА М1А2 F-22 круто. Их невсшибенную армию победило уже 3 страны Корея, Вьетнам, Ирак. Они бегит как дети от крапивы, когда их враг хоть немного сильнее или хитрее. НАша армия показала себя в чечне!!! Остановила партизанскую войну.
Ах да о стоимости "Ту-22 строились на Казанском заводе № 22 с 1959 года по 1969 год. Стоимость одной машины составляла около 10 млн рублей." При курсе валют на данный момент 333000$ как такая арифметика!!!
B3Rh
сейчас все что ты перечислил нахуй никому не надо ) ну разве что если ты не будеш участвовать в каком ни будь локальном конфликте типо штурма горного бадавшана =))
Сейчас войны такими древними способами не ведутся, сейчас идут информационные войны и владение РЛС нахуй никому ненадо.
"А кого поменьше наша армия могла зажать?" мОГЛА, А что Ирак больше??? Авганстан??? Корея??? Вьетнам??? Ангола??? В Грузии к твоему сведению вооружение и техника были современными, поставленными США, Англией и тд. "Я не поклонник США, но я уверен, их армия в пух и прах расколотит нашу." Надеюсь войны не будет, но в твоем утверждении я не согласен. Германия в 40х тоже пол Европы захватила!