VIP

Обсуждение видео «косяк» 70

• Doka, расскажи о гордости тех, кто плавает в фонтанах в день ВДВ. Там - в фонтанах, все с "вышками"? Да, им есть чем гордиться.
  • Короче народ! Я думаю, что шарясь по клубам да бухая вы не очень родине своей поможете, а скорее наоборот. А про почки и то что бьют, это от командиров зависит, и такая х-ня теперь больше редкость чем правило. Да и на гражданке можно не хуже словить, вон пройдите по Черемушкам или еще где. А престиж армии надо поднимать в том числе и тем кто там служит, а не государству.
    А не оспоримый + в армии то, что там мировозрение и переопределение ценностей в жизни проходит гораздо быстрее.
  • Никто и не говорил, что лучше в клубы ходить да бухать, чем в армии служить. Сейчас армия - это год впустую. После дембеля нет перспектив, знакомый вернулся с армейки и устроится на работу не может. В этом плюс армии? Или же в потерянном годе жизни? И о каком переосмыслении ценностей идёт речь?
  • Сходи узнаешь!!! А то что работу найти не может, то не факт, что те кто не ходил ее прямо сразу им все работу будут предлогать. Но у него есть шанс хоть к ментам пойти работать, а вот с белым билетом ХУЙ!!!

З.Ы. Армия это выбор каждого и каждому решать, что он раскажет детям, как отслужил и нашел верных друзей, или как зайцем бегал и ссался. А кто учиться молодцы, так и полезнее и правильнее.
  • да хули ты из крайности в крайность идешь?)
    если не в армию, значит в клуб обязательно ходят бля!))

за год можно дохуя денег заработать, фирму открыть
    мне вот вообще ненадо никаких изменений мировозрения, у меня все и так нормально))
  • Рад за тебя!!!
    В большинстве случаев те кто откосили, так и продолжают фигней страдать и нечего не делать.
    Да и кто был там знакомые, не кто не жалеет, хотя да соглашаются, что там занимаются фигней.
    Так что как я говорил, каждый выбирает для себя.
  • "Никто и не говорил, что лучше в клубы ходить да бухать, чем в армии служить. Сейчас армия - это год впустую. После дембеля нет перспектив, знакомый вернулся с армейки и устроится на работу не может. В этом плюс армии? Или же в потерянном годе жизни? И о каком переосмыслении ценностей идёт речь?"
    Какой потерянный год жизни? ты дурачок какой-то раз такое пишешь. Есть люди которые специально идут в армию чтобы перспективы как раз и были, потому что сейчас вышка+ срочка армии- это офицер в органах. НЕ только милиции, что ты щас начнешь анверно обсирать, а то же ФСБ, ГНК, прокуратура. это хуйня? это не перспективы? я это говорю из собвственного жизненного примера. Я тебе "дурачок" со своим мнением, а оно у тебя я знаю откуда, ты просто самм ссышься туда пойти вот и нагоняешь тут как там хуёво, начитался на форумах наслышался и всё, непереубедить. Я тебе вот что скажу, что придя из армии - жизнь становится проще, потому что многое подругому воспринимаешь уже. И только те могут сделать вывод - КТО ОТСЛУЖИЛ - НО НЕ ТЫ. А ты пустослов, твоё мнение это одно из тысяч мнений ссыкунов на форумах,которые лупят глазками полсуток в монитор, читают форумы патриотические и считают себя патриотом, но для родины хуй что сделают. повторяю - для родины,а не для страны. таких как ты куча и это печально увы. А те друзья что у тебя грядки пололи в армии это значит они себя так показали там, как лохота, гансы, красные и т.д., потмоу что именно там ты показываешь себя какой ты есть понастоящему.У тебя нет денег, нет связей и все равны. а еще там ты находишь настоящих друзей. а друзья твои на гражданочке, жди что в нужный момент они тебе не помогут. Да и еще, когда у тебя родится сын, рассказывай ему о том как воевал твой дед, защищая нашу Родину и как загасился ты, чтобы хотя бы в эту армию пойти.,похвастайся как ты себе сделал белый билет, ну или что-то типо того. А я расскажу как я отслужил, как я нашел настоящих друзей, и только буду гордиться этим.
  • Я в РЭБе служил,машины там кстати дорогие Уралы начиненные аппаратурой(45 лямов).Насчет того,что после армии максимум образования будет фазанка,ты не прав я сейчас спокойно В СФУ учусь,это уже от человека зависит.Один из главных выводов,который я сделал-это то что нужно ценить свое время,да и после армии воздух слаще становится.То что тут говорят,типа в армии могут почки отбить,так это вполне может случиться,но с другой стороны с таким же шансом вам может на голову кирпич упасть или могут избить в темной подворотне просто так и вы дураком останетесь.У меня батя 3 года в свое время служил,после этого вышку закончил и стал успешным инженером-строителем(кто думает что в советской армии было сильно лучше,то вы ошибаетесь).Не надо искать в нашей армии сплошной негатив,хорошего в ней тоже хватает.
  • Кто был в армии - тот поймет, кто не был - не поймет никогда
  • Только не надо спекулировать словом Родиной, "Родина" вспоминает о нас только тогда, когда ей нужно отдать "долг", а потом ребята возвращаются в цинковых гробах.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться