VIP

Обсуждение видео «косяк» 70

• ник дебил если не знаешь то и рот прикрой. там 40% с вышками, просто это не маминькины сынки, а мужики у которых деды и отцы служили и которые ничего в этом стремного не видят, а только гордость после службы испытывают. И вообще как это уныло у нас стало, что сейчас парни хвастаются тем что блять "хаха я вот себе белый билет замутил - в армию не возьмут!!! я там больной и всякий такой якобы, а ты дурак в армию пошел".
    И вообще будь ты в спецназе и еще куда тебе захочется, а уж строевая подготовка тебе все равно светит на учебке =)
    Спецназу Тэ!
  • пиздец заёб....припоминаю эти дни так же ходили
  • мы в 10ом классе так же ходили долго и нудно под счет учили маршировать :)
  • да, да, да)))) так всё и было)))))
  • Бля ну кто может себя считать мужиком кто от армии гасится. А или что теперь стало в штаны ссать модно, чтобы белый билет получить??? Не ну блин 1 год можно и по служить. А строевая это нормально!!!
  • B3Rh
    Нахуя служить 1 год? Я в этих суках давно разочаровался.. Они всячески обманывают призывников, лишь бы тех отправить в армию, я вам скажу ребята, лучше 1 год потратить на учебу, чем на это говно.
  • ChernomirdinReturn: Не соглашусь. Им тебя нафиг не надо обманывать, коли болеешь прям ваще то и не возьмут, а если немного, то группу годности понизят. Коли годен и нет отсрочки (Учеба) приди сам в военкомат. А так что учиться лучше это правильно, умные люди нужны, образованные тоже с годяться. А вот те кто до 27 лет бегает как заяц, или в штаны ссыться я не уважаю.
  • вот неповезет тебе, какойнибудь дед в армии все почки перехуярит, будешь до конца жизни ныть, мол зачем в армию пошел) я лично не люблю рисковать)
  • после универа служат как нехуй делать. призывной возраст то ещё не закончен.
  • Дело не в риске, а в том, что нет престижа у армии. Для чего в армию идти? Военным шишкам на даче грядки копать? Воевать за руководителей (правительство), которые тебя продали и сами продались. В армии Ты - просто мясо, пушечное мясо. Те, кто попал в армию - либо дураки, которым кроме фазанки ничего не светит, либо они не смогли купить военик, либо от тюрьмы скрываются в армии (знаю такой случай). Есть четвёртый вид, но это редкость, люди которые хотят, отдать долг Родине. Но Родину надо менять не в армии.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться